Если честно, у себя даже не заглядывал туда. У тебя что-то не работает? Если все нормально, то может их там и не должно быть? Так сказать резервные места под туманки, например.В куче предохранителей не разберешься что за что отвечает. У меня там много колодок без предохранителей.
Выложить можешь? Сколько она весит?Есть книга по двигателям GA14 15 16
Завтра вечером гляну, у меня вроде "руководство пользователя" было на альмеру, там была таблица с расположением и номинальным током предохранителей.Не работает обогрев зеркал и заднего стекла. Думал сгорели, прозвонил целые. Предохранители тоже все проверил, все в норме. А в проводке не так то просто разобраться, это не ВАЗ. Когда покупал, бывший хозяин сказал, что вроде как купил с японии, они уже не работали. Если не найду схемы попробую сам разобраться, но не хотелось бы сильно заморачиваться, со схемами былобы в десятки раз быстрее.
ОлегПульсар, к сожалению в этом мануале про предохранители сказано что их надо менять((( Зато есть другая полезная информация. Вот некоторые странички. P.S. Олег, не забудь фильтр сфоткать и померить, очень надо... Заранее спасибо!Завтра вечером гляну, у меня вроде "руководство пользователя" было на альмеру, там была таблица с расположением и номинальным током предохранителей.
Жду с нетерпением!Добрый день К сожалению фотки не удались, размеры снял, завтра получше нарисую, и скину, а фотки сделаю на следующей неделе. Фотки не получились было уже темно.