ИНСТРУКЦИЯ НА ПУЛЬСАР FN 15 ДВИГ GA15

YanaI

New member
Подскажите где можно скачать инструкцию или мануал на Ниссан пульсар 1999 г. выпуска кузов FN 15 двигатель GA15. просмотрел все темы или двиг не тот или кузов. Из за этого большие несоответствия в эл. проводке с моей машиной

Добрый день! Извини за оффтоп, но у меня проблемка есть... У меня санни в 14 кузове, внешне один в один твой пульсар... Нигде не могу найти себе салонный фильтр((( У тебя он есть? Если не трудно, не мог бы ты вытащить его и сделать несколько снимков, и если можно, то померить его? Или может старый валяется где-то? Придется мне видимо своими руками фильтр делать((( Буду очень благодарен! Тема тут лежит Салонный фильтр FB 14
А по мануалу что-то конкретно интересует? Может подсказать смогу.

MATE

New member
Добрый день. В выходные как раз планировал почистить этот фильтр. Так что как раз измерю и скину фото. У меня фильтр состоит из двух частей, а по мануалу хотелось бы полное описание + ремонт, а основное по эл. схеме. В куче предохранителей не разберешься что за что отвечает. У меня там много колодок без предохранителей.

softy

New member
В куче предохранителей не разберешься что за что отвечает. У меня там много колодок без предохранителей.
Если честно, у себя даже не заглядывал туда. У тебя что-то не работает? Если все нормально, то может их там и не должно быть? Так сказать резервные места под туманки, например.

IvanSiD

New member
Не работает обогрев зеркал и заднего стекла. Думал сгорели, прозвонил целые. Предохранители тоже все проверил, все в норме. А в проводке не так то просто разобраться, это не ВАЗ. Когда покупал, бывший хозяин сказал, что вроде как купил с японии, они уже не работали. Если не найду схемы попробую сам разобраться, но не хотелось бы сильно заморачиваться, со схемами былобы в десятки раз быстрее.

У меня есть Книга по Альмере 15. Там практически все про кузов FN15 и мотор GA15DE.
Проблема одна - она в PDF и весит фигову гору МБ. Если будете в моих краях - без проблем запишу на диск.

Еще вот здесь вы найдете КУЧУ полечной инфы:

Брут

New member
Не работает обогрев зеркал и заднего стекла. Думал сгорели, прозвонил целые. Предохранители тоже все проверил, все в норме. А в проводке не так то просто разобраться, это не ВАЗ. Когда покупал, бывший хозяин сказал, что вроде как купил с японии, они уже не работали. Если не найду схемы попробую сам разобраться, но не хотелось бы сильно заморачиваться, со схемами былобы в десятки раз быстрее.
Завтра вечером гляну, у меня вроде "руководство пользователя" было на альмеру, там была таблица с расположением и номинальным током предохранителей.

roman1970

New member
Форумчане добрый день.Смотрите мануалы не только на Альмеру, но и на Пульсар и на Сентру, автомобиль один, только для япошек своё название, для америкосов своё ну и для Европы:Альмера.

Завтра вечером гляну, у меня вроде "руководство пользователя" было на альмеру, там была таблица с расположением и номинальным током предохранителей.
ОлегПульсар, к сожалению в этом мануале про предохранители сказано что их надо менять((( Зато есть другая полезная информация. Вот некоторые странички. P.S. Олег, не забудь фильтр сфоткать и померить, очень надо... Заранее спасибо!

Добрый день К сожалению фотки не удались, размеры снял, завтра получше нарисую, и скину, а фотки сделаю на следующей неделе. Фотки не получились было уже темно.

bure

New member
Добрый день К сожалению фотки не удались, размеры снял, завтра получше нарисую, и скину, а фотки сделаю на следующей неделе. Фотки не получились было уже темно.
Жду с нетерпением!

Сверху