Help!!!! Что за хрень с двигателем?

Ситуация такая- с Нового года не ездил, только грел каждый вечер. Холода были не ниже -25. Заводилась всегда ... нормально. Вчера в -23 пришлось стартер крутить секунды 4.Завелась чихая. Через 5 сек обороты выровнялись, все ОК. Через 1.5 минуты загорелась лампа давления масла. Заглушил, завел - горит. Из трубы льется темная черная жидкость, на земле замерзает, те не масло не антифриз.В радиаторе антифриз не ушел ни капли. На масляном щупе уровень вырос на 2 см. На ощупь масло, не эмульсия, пахнет бензином. Уровень топлива в баке резко упал. Двиг GA15.
ПАМАГИТЕ КТОНИТЬ СОВЕТОМ!!!

Думаю форсунка не герметична и льет бенз.Он в свою очередь в масло попадает.Оно в свою очередь стало жиже поэтому пропало давление.
Если так то гтдроудар не далеко.

wMaster_2

New member
Думаю форсунка не герметична и льет бенз.Он в свою очередь в масло попадает.Оно в свою очередь стало жиже поэтому пропало давление.
Если так то гтдроудар не далеко.
Тоже подумал,что бенз в масло каким то образом попадает., Что делать сейчас?

Bezyan

New member
наблюдал как Audi четвёрка, со сдвоеной выхлопной трубой, типа спортивка,
короче, завелась она и чел как давай газовать, а из трубы, мама дорогая, черное гумно метра на два как давай кидать. он газу-выстрел, он газу-выстрел. потом нормально стало. сажа вместе с конденсатом выплёвывало.

Smorodin

New member
там есть какие нибудь прокладки одноразовые, нужно что нибудь покупать по замену?

reverso

New member
В инструкции написано что надо новые кольца ставить.Сам когда промывал форсы оставил колечки старые.Когда ставить на место будеш колодцы маслом помаж чтоб полегче зашли.

А вообще поездий денек бенз с масла испарится.
Чето я упустил из виду что машин стоит с Н.Г. Похоже просто бенз несгоревший масло разбавил.Она же на морозе бензу льет немеренно.

Я только один случай знаю когда уровень масла возрастает-это когда бензин смешан с солярой(или чем похуже)Я бы на твоем месте масло срочно поменял и бензин этот слил из бака.Бензин из бака можно слить немного и поджеч и сравнить с нормальным бензином.А ездть с горящей лампой очень плохо.Опять я не в ту ветку влез.

roman-dobrik

New member
короче, масло все равно менять собирался, бензин проверенный в канистре привезу, тем .более что указатель уровня лег уже ниже отметки 0. Может со дна бака воду подсосало, вот двигатель и чихал, и форсунка подвисла на морозе от воды. А с горящей лампой юзать двигатель сцыкотно.
Как говорят в ЧтоГдеКогда - еще версии. Есть ли еще возможные причины случившегося?

А лучше с давлением масла не ездить, провернёт вкладыши, считай кап ремонт тебе заказан. А бензин мог попасть в мало лехко, если уже хорошо поношенны колечки и цилиндры. Такчто кати тачку на замену масла, потом смотри дальнейшее поведение. А черная хрень из трубы - конденсат и выхлопные газы образованные из обагащенной смеси.

Сверху