ГУР загудел

Lesia Lesia.

New member
Завел машину с брелока. Сажусь, и что то шум какой-то. Руль курчу и гул со стороны ремней, не свист, когда проскакивает, а именно гул. Чем быстрее крутишь руль,тем сильнее гудит. Даже кажется подклинивает. В морозы такого не наблюдал...

Да я с телефона. Не могу поиском пользоваться. Я так понимаю,что без жидкости ездить нельзя? Чего туда долить надо?

Muscle Museum

New member
Nissan PSF лить надо. На крайняк декстрон 3.
блин, я залил какую-то штуку за 190р за литр. вроде отечественного производства в синей таре.... ну выбора не было, надо было брать.

кстати, у меня жижу выгнало не всю, на донышке было. но вот как залил, так гудеть гур перестал и она больше никуда не уходит, на том же уровне... вот что теперь делать? вроде же куда-то она делась, потеплело и уходить не стала...

блин, я залил какую-то штуку за 190р за литр. вроде отечественного производства в синей таре.... ну выбора не было, надо было брать.

кстати, у меня жижу выгнало не всю, на донышке было. но вот как залил, так гудеть гур перестал и она больше никуда не уходит, на том же уровне... вот что теперь делать?
1. Доливать жидкость.
2. Ремонтировать рейку.
3. Ставить контрактную рейку.
вроде же куда-то она делась, потеплело и уходить не стала...
Морозы вернутся, опять уходить сильнее будет...

Сверху