Грабеж - Смешно, но не приятно...

Представляете. Выхожу значит сегодня к машине, смотрю что-то не то. Не за что не поверите - скрутили никелированные колпачки с колес. Вот кому то делать нечего. Мелочь, а не приятно. Зла не хватает на таких идиотов.

awm

New member
Вот сегодня и посмотрю, скручу нахрен тоже так же !!! Их отдельно кстати продают, без вентиля ?

у нас в автомагазинах полно колпачков... причем есть с эмблемами, там всякие цветные... короче на разный вкус... цена - рублеи 40-100 за комплект

я когда литье купил тоже такие колпачки воткнул, както выхожу тоже, смотрю нет колпачков на двух передних - тупо отлетели, слабо закручены были.

Купил, никелированные, под ключ. Затянул потуже, чтоб не открутили детские шаловливые ручки. Оказывается, колпачков всяких хватает, на выбор.

-=Serg=-

New member
Надыть пролетарские из чёрной пластмассы... как у меня :) Или красивые - металлические, но под секретку. Ток на литейку тоже надо секретку, а то вместе с колёсами открутят :)

Iskatelnica

New member
у меня на стоянке постоянно откручивают колпачки,ну и я соответственно не стесняюсь.раз в месяц идёт стабильный обмен)))))))))))))))

Сверху