GPS в NОКIАN-95 Симбиан

Привет всем! Закачал карты OVI в свой смарт. Пользуюсь регулярно при поездках по городу и на межгороде. НО.. программа работает в демо режиме. Не прокладывает маршрут, не показывает скорость и.т.д. Можно конечно купить лицензию на год, но Русский человек любит на халяву:)))
Кто может что нибудь посоветовать? Может есть аналогичные халявные программы? Или кто нибудь эту пользует по хитрому? За ранее спасибо!

ApmeM

New member
Да стоит то не дорого. Пришла СМСка. Хотят 500р на год. Но уверен , что есть и кряканутые карты. У меня на компе, как и у других наверно, 100% все не лицензия. А чем ЖПС в телефоне хуже?:)) Может кто может посоветовать кроме ОВИ другие приложения. Или есть опыт работы с ОВИ по хитрому?

Domias

New member
Да тоже как то сомневался. Форум про автомобили а не про ЖПС. Потом зашел на Омский дром. Смотрю есть такая темка. Но там ничего конкретного. Ну я и решил на общее обозрение. Шансов больше. Страна она большая...:)) Звиняйте ежели чего

actimel2007

New member
Ооо...Как интересно! Спасибо :)))
карты OVI в нокиа это все ерунда. Скачиваешь прогу Garmin Mobile XT, есть ломаные и инструкции есть по установке, потом закачиваешь карты России и все работает. У меня нокиа 5800, прекрасно работает.

Да ОВИ то я скачал бесплатно. Карта России там какая никакая есть. Но я ж писал, что работает не полностью. Просит лицензию купить. А про Гармин тема интересная. Знаю , что удобней пользоваться Гармином. Нашел я такой по ссылке от Shuras. Но там пишут, что если телефон не разблокирован, то может не пойти. Ключ от китайцев какой то нужно вводить. А я не знаю разблокирован он у меня или нет.Я его в Эмиратах покупал.Правда ПО недавно переустанавливали на нем. Старое глючить начало. Не секу я в этом деле никак:))

pong

New member
Щас установил Гармин. И опять та же история. Требует купить его при запуске программы. Ввести ключ продукта. Не подключается к встроеному ЖПС приемнику ....
Чето както не получается у меня...

ОВИ стали бесплатными.
а хрен там. На двух телефонах скачивал обновление проги и карты ОВИ с сайта Нокия, в итоге проработало 2 месяца и снова сообщяет что лицензия карты устарела и надо купить.
-
А по теме поставил себе City Guide, карты все есть на http://maps.mail.ru/mobile_map.html , если поискать в нете есть описание как взломать.

coca-cola

New member
тоже пользуюсь Гармином. ездил с ним на Байкал (работал ради интереса,тк дорогу знал). не очень хорошо занет Улан-Удэ. по Иркутся нормально, только нового моста он тоже пока не знает :) и с мелкими деревнями ошибается порой в пару км. но использовать вполне можно, правда я бы и карту взял :) телефон 5800 нокиа

Перепробовал большинство прог, самая нормальная Garmin Mobile XT, если руки прямые и следовать инструкции, то прекрасно встает и работает, проверенно многочисленными коммандировками на автомобиле!

На днях попробую установить Гармин снова. Ссылкой хорошей со мной поделились. Может и взаправду руки не совсем прямые... А может качал не оттуда..

Ссылкой не поделюсь, так как качал у себя через DC++, а вообще на поищи, там вроде было как ставить.

Сверху