Горе-виноград ПОМОГИТЕ!!!

Привет народ помогите разобраться.Купил вингроуда 2002г 1,5 двиг Посмотрел, прокатился все нравится вышел на трассу не включается 4 передача я в панике еду 100км/ч держит 4000об дальше больше.Коробка автомат рывков при переключении нет,овердрайв не включен,масло гарью не воняет да и на новое не похоже.Был на диагностике2 раза.1 диагност прокатился подергал рычагом посчитал моргание лампочки оверд.вынес вердикт-МЕНЯЙ КОРОБКУ В 20 ТЫРОВ уложимся(диаг.-500р) 2-ая диагн. Механик покатался селектором подергал сказал не то что 4-я не включается ,а и 2-я и 3-я с трудом .Вынес вердикт ремонтируй(контрактная неизвестно в каком состоянии будет)РЕМОНТ 15 ТЫРОВ +ЗАПЧАСТИ.((((((( Вот такие дела.У кого какие мысли поможите-е-е-е-е!!!

у нас когда диамант был, там раз коробас встал в аварийный режим (тока одна третья скорость осталась) вышел из строя блок управления коробкой

а когда пригнали тоже 4 иногда вылетала, потом вообще не включалась, так ездили около полугода без 4...

Привет народ помогите разобраться.Купил вингроуда 2002г 1,5 двиг Посмотрел, прокатился все нравится вышел на трассу не включается 4 передача я в панике еду 100км/ч держит 4000об дальше больше.Коробка автомат рывков при переключении нет,овердрайв не включен,масло гарью не воняет да и на новое не похоже.Был на диагностике2 раза.1 диагност прокатился подергал рычагом посчитал моргание лампочки оверд.вынес вердикт-МЕНЯЙ КОРОБКУ В 20 ТЫРОВ уложимся(диаг.-500р) 2-ая диагн. Механик покатался селектором подергал сказал не то что 4-я не включается ,а и 2-я и 3-я с трудом .Вынес вердикт ремонтируй(контрактная неизвестно в каком состоянии будет)РЕМОНТ 15 ТЫРОВ +ЗАПЧАСТИ.((((((( Вот такие дела.У кого какие мысли поможите-е-е-е-е!!!
Проблемка GA15DE, автомат
почитай может трос АКПП, ну а если уж коробас, то контракт ставь, бывает такое что теперь.

Машины просто так не продают... повезёт если то нарвёшся на покупана который реально просто лучше машину хочет.. а в основном как у тебя.. чует что скоро пипец... вот и спихивает.... меняй каробас на контракт фигли....

Спасибо за советы Настроился менять(20тыров) Жена ПИЛИТ продавай,давай 12-шку 2007г купим.Уже и не знаю предавать японопром? Что думаете в дальнейшем дороже не выйдет(после замены коробаса?)

julymin

New member
Я за японо-авто, таз - не то.
А вообще, народ ставит коробки контрактные и ничего, ездят.
С ремонтом не угадаешь, зависит от кривизны рук того кто чинить будет.

err0rFrost

New member
Уж лучше контрактную коробку поставить за такие деньги, чем потом доделывать да переделывать за горе-мастерами ремонтниками старой.

Не паникуй! Ты из какого города? Для каких целей тебе нужна машина? Виноград - аппарат хороший. Сколько за него отдал и сколько хочешь получить при продаже? Какой опыт вождения? Если интересно мнение форумчан, напиши ответы на вопросы и мы можем здорово тебе помочь!

Инесса 2008

New member
я узнавал на свой Винг контрактный автомат вместе с пересылом с Владика в 11 тыс.
гарантия для замены и проверки автомата неделю

Сверху