глушитель

Lord-Freeman

New member
Доброе время суток, вчера помыв машину карчером обнаружил на задней банке глушителя небольшие дырочки от коррозии( на шве банки),но пока через них не сифонит, вот думаю заварить это дело.Так вот можно ли это сделать не снимая глушителя? достаточно ли отключить массу? ниче не сгорит из электроники?

MATE

New member
Это скорее всего дырочки от коррозии в защитном кожухе банки задней глушителя. Кожух этот со временем ржавеет и разрушается, на работу глушителя особо не влияет, я забил.

Ну да так и есть, если зажать трубу рукой, то из этих дырочек не сифонит, все же хочу заварить точечной сваркой, вот только боюсь че нить из электроники спалить, как быть не знаю????

Serl

New member
Ну да так и есть, если зажать трубу рукой, то из этих дырочек не сифонит, все же хочу заварить точечной сваркой, вот только боюсь че нить из электроники спалить, как быть не знаю????
Сними, там два болта да с трёх подушек снять

Ну ну два прикипевших болта, которые или отломишь нах...р или болгарином резать придется, плюс колечко новое придется искать.

Forever666

New member
Сегодня заварил, обварил кожух полосками из металла и покрасил всю банку антигравием, гниет сторона возле колеса, с другой стороны нормально. Получилось отлично!

я делал проще. кожух разодрался снизу - была вырезана подходящий кусок тонкого аллюминия, плюс баллон герметика и хомуты - и все как надо, как будто новый кожух..

Сверху