Глохнет двигатель

Люди прошу помочь. Когда завожу прогретый двигатель, заводится и сразу глохнет - обороты проседают до "0" Если чуть погазовать и очень плавно отпустить "газ", то всё нормально, но обороты холостого хода всё равно понижены. Когда завожу холодный, всё нормально обороты регулируются автоматически по мере прогрева, показатели как по инструкции. N.Wingroad 2004г. дв-ль QG15 1500куб. см. автомат, долго стоял без аккумулятора

aggress

New member
я бы почистил блок дроссельной заслонки.
и обучил машину холостому ходу.
+заправил нормальным бензом и поменял свечи)

Такая жеть ерунда была на AD qg13. Почистил блок дросельной заслонки со снятием.
Идет сразу после пластмассового кожуха от воздушного фильтра. За работу отдал 1000 так как после чистки (обороты поднялись до 1200 на ХХ) нужно сканером настраивать.

nicolasam

New member
Люди прошу помочь. Когда завожу прогретый двигатель, заводится и сразу глохнет - обороты проседают до "0" Если чуть погазовать и очень плавно отпустить "газ", то всё нормально, но обороты холостого хода всё равно понижены. Когда завожу холодный, всё нормально обороты регулируются автоматически по мере прогрева, показатели как по инструкции. N.Wingroad 2004г. дв-ль QG15 1500куб. см. автомат, долго стоял без аккумулятора
У меня было точно так же! Это КХХ и компьютер! Смотри компьютер на предмет сгоревшей микросхемы и пусть тебе проверят КХХ. Я менял и то, и то

dough

New member
Тоже пол месяца стояла без аккумулятора, и такие же проблеммы? Как лечить???

я помыл движку и потом неделю не мог завестм,меняю свечи не помогло снял шланг который идет на рампу (воздух)й все,холостые нормализовались

NickPolo

New member
Тоже пол месяца стояла без аккумулятора, и такие же проблеммы? Как лечить???
Раскажу в чём дело было, кому интересно.
Как объяснил мне специалист из сервиса, была ******а ДЗ. А так как машина Ниссан умная, то она под этот недостаток и подстроилась, изменив тем самым параметры бортового компьютера. Когда машина простояла пол месяца без аккумулятора, то настройки сбросились до заводских параметров. Короче почистили мне ДЗ, и даже обороты регулировать не пришлось.

Сверху