Глюк с зеракалами

Недавно приобрел винограда 02 года , и пару раз замечал что зеракала были сбиты, не предовал этому значения мало ли чего бывает может както зател регулеровку. Сегодня начал парковаться у дома, и заметил такую фигню включаю заднюю на автомате, зеркало опускается в низ, в включаю Д зеркало в обратную сторону, короче по ка я там рулимл его так болтало :( Так и непонял в чем дело и куда чего копать. Может кто встречался стакой бюедой???или у меня в машине полтергейст завелся??:)

Это не полтергейст,а оч удобно,когда зеркала сами опускаются при движении задним ходом,при переключении на D,снова в исходное положение встают,как раз видно задние колеса и бордюры,мне напримен нахватает этого,поэтому прилепил сферические зеркала.не парься это веЩЬ

pong

New member
блин а почему тогда не всегда срабатывают??? у меня вообще как то странно одно зеркало слаживается которое со стороны водителя, а второе нет которое со стороны пассажира.

блин а почему тогда не всегда срабатывают??? у меня вообще как то странно одно зеркало слаживается которое со стороны водителя, а второе нет которое со стороны пассажира.
вот это уже беда, надо че-то решать, давайте думать начнем дружно, ПОМОЖЕМ ПАРНЮ

xealon

New member
вот это уже беда, надо че-то решать, давайте думать начнем дружно, ПОМОЖЕМ ПАРНЮ
Тут автоэлектрик поможет вполне..... На форуме такое решать - странно, как минимум.......

madtop

New member
Недавно приобрел винограда 02 года , и пару раз замечал что зеракала были сбиты, не предовал этому значения мало ли чего бывает может както зател регулеровку. Сегодня начал парковаться у дома, и заметил такую фигню включаю заднюю на автомате, з короче по ка я там рулимл его так болтало :( Так и непонял в чем дело и куда чего копать. Может кто встречался стакой бюедой???или у меня в машине полтергейст завелся??:)
Японческие инженеры думали, головы ломали, а русский за глюк принял.
Да, тазовость это диагноз.

Не тазики давно забросил.Просто не когда не поворачивалось, владею машинкой 3 неделю, а тут на тебе начало крутится :( как то непонятно.:(

Sanjak

New member
Прикольная фишка.. жаль на саньке такого не предусмотрели...

Steeng

New member
тоже такая фишка есть и тоже одно зеркало подглючивает. Не всегда на Д возвращается до конца,похоже это их болезнь от наших дорог )). Эта фишка в морозы вроде не работает что очень хорошо.

Сверху