Где в Блюберде блок ECCS (мозг) и блок управления АКПП?

gigitexx

New member
если продолжить тоннель который между сиденьями вперед авто то как раз он будет на его конце там где стык с переборкой моторного отсека. чтобы добраться надо снять центральную облицовку торпеды снизу, собственно она дальним своим краем, который впереди в ногах с двух сторон и крепится на полукруглых выступах которые специально прикручены к блоку управления.

Lepshin Pavel
а не подскажешь-ЕCCS и блок управления АКПП-в одном флаконе, или блок управления АКПП отдельно?

Дикарка

New member
в разных флаконах.
сверху тот что поменьше на акпп, чуток ниже(вообще на полу) управление на двик.

Serl

New member
в разных флаконах.
о, спасибо, будем надеяться, что все вместе менять не придется..

в разных флаконах.
а вот и не угадал...
вчерась залез, одна коробка только там.
выходит- в одном флаконе, так как больше ничего похожего не нашел..

иваныч, у тя чо хоть на подкапотной табличке написано? автоматы же разные бывают))) может и гидравлика стоять, может и 03я электронная, может и варик 06й))) какой блок нужен и зачем?)

коробка RE4F03B, электронная.
нужно исключить неисправность либо проводки, либо датчика скорости, либо мозгов.
Год уже бьюсь..все датчики по кругу поменял, один черт что диагностика Launch , что самодиагностика показывают-в первом случае ошибку датчика оборотов(датчик скорости выходного вала), а во втором случае- ошибку обоих датчиков скорости..

beargamouse

New member
ясно. самодиагностика-самый точный вариант, ибо не зависит от данных в китайском сканере. датчик выходного вала на этой коробке элктронный, выходит из строя часто. по симптомам-при первом старте после включения зажигания будет затягивать переключение на вторую, потом поймет что датчик неисправен, и будет переключаться по обходной программе по спидометру. если есть ошибка по этому датчику-его нужно менять обязательно на новый. а блок управления акпп находится с левой стороны внизу, в ногах у пассажира под бардачком, сбоку под крышкой, которая к порогу примыкает. надеюсь понятно объяснил))

короче, вот здесь он стоит, только это для леворульной машины, в общем симетрично.

вот еще схема и распиновка разъемов. ну это если надо. хотя дело скорее всего именно в самом датчике

черт. у тебя же 14й блюб, а я по силфи данные кинул... в общем схема и распиновка разъемов совпадает, а по расположению блока не помню. или там же, или под печкой

seosvit

New member
кто нибудь тогда знает ТОЧНОЕ местоположение???
я уже з**ся каком кверху лазить в машине)))

подниму ка тему....
не верю, что его(блок управления акпп) никто никогда в глаза не видел.
по мануалу на электросхеме он обозначен...
но найти я его нигде не могу))
помогайте))
или действительно два в одном????

Invizibl

New member
Всем спасибо за участие, вчера все таки я его обнаружил))
на моем авто он оказался внутри центральной консоли прямо под магнитолой( в то время как БУ двигателем на полу ближе к переборке..., его и не видно было ниоткуда..., так, на ура решил разобрать консоль(разобрать пришлось всю, включая бардачок меж кресел)) оказывается на разных авто японцы по разному его располагают...
надеюсь , эта тема кому нибудь будет полезна

Сверху