Вот сюда F.A.Q. по Nissan Suny/Wingroad/Pulsar/Bluebird Sylphy заглядывай почаще как вопросы появятся,глядишь и ответ найдешь,есть даже с фотособстно где он? имеется АДэшка в 11-м кузове, под капотом шланг сразу к эфишке идет напрямую, по низу нет, ближе к баку тоже...
в самом баке? или кострировали?
Покажите с фото, пожалста.
.без флуда, пожалуйста.
У меня передний привод, но фильтр стоит отдельно от насоса.У переднеприводной - интегрирован с насосом, существуют две разновидности.
У подноприводного - стоит отдельно и, (правильно) можно втюрить практически любой.
СТОПУДОВО переделка.У меня передний привод, но фильтр стоит отдельно от насоса.
Дорогой Евгений ! я между прочим Уважаемая ) и я подозреваю, что меня развели, тк у меня и не АД вовсе, а Мазда Фамилия в 11 кузове с мотором QG13- полный аналог Ниссан АД (я кстати, так и не поняла, что в ней отличается от АД??) фильтр мне продали Ниссановский за 3400Уважаемый Oxygen7 не вносите смуту в ряды АДоводов. Вот фильтр на НАШУ машину- 16400-4M405. Стоимость его как видите ни как не 3 тыс рублей!!!!! Этот номер мне сказал менеджер Ексиста. Я сам лично такой купил и поменял. Менять около 1 часа. И то все это время боишся чего нибудь сломать и убираешь грязь ото всюду. Второй раз наверное управлюсь за 30 минут. Машина АДешка QG-13. Вот так. Вас развели и не кисло!
190 р. фильтр .Дорогой Евгений ! я между прочим Уважаемая ) и я подозреваю, что меня развели, тк у меня и не АД вовсе, а Мазда Фамилия в 11 кузове с мотором QG13- полный аналог Ниссан АД (я кстати, так и не поняла, что в ней отличается от АД??) фильтр мне продали Ниссановский за 3400