Где топливный фильтр? AD VY-11.

Lesh

New member
собстно где он? имеется АДэшка в 11-м кузове, под капотом шланг сразу к эфишке идет напрямую, по низу нет, ближе к баку тоже...
в самом баке? или кострировали?
Покажите с фото, пожалста.

.без флуда, пожалуйста.

собстно где он? имеется АДэшка в 11-м кузове, под капотом шланг сразу к эфишке идет напрямую, по низу нет, ближе к баку тоже...
в самом баке? или кострировали?
Покажите с фото, пожалста.

.без флуда, пожалуйста.
Вот сюда F.A.Q. по Nissan Suny/Wingroad/Pulsar/Bluebird Sylphy заглядывай почаще как вопросы появятся,глядишь и ответ найдешь,есть даже с фото

чета ваш фак сплошные вздохи ахи и так себе информативности.

ваще сложно у вас на ветке с четкими ответами...

ладно, сам найду.

зы: тойота форева :))

NickPolo

New member
жесть...
кстати, а кто пробовал ставить доп.фильтр грубой очистки?(от автотаза ибо самый простой)

под задним сиденьем. снимаеш сиденье, откручиваеш лючёк, откручиваеш поплавок, и в баке ищешь фильтр.

залезь в бак через левый лючок. выкинь оттуда фильтр. врежь новый фильтр в разрез шланга подачи под капотом.

Привет . Фильтр стоит в баке в сборе с топливным насосом. Менял неделю назад цена вопроса в иркутске 1200

aksakal

New member
подходящий фильтр в любом магазине 200 р стоит. делов на 10 минут.

Fermata

New member
Народ, а никто не задумался, что у переднеприводной и ВДвой АДшки -фильтры РАЗНЫЕ. Ну СОВСЕМ РАЗНЫЕ.
В любом случае стоят в баке.
У переднеприводной - интегрирован с насосом, существуют две разновидности.
У подноприводного - стоит отдельно и, (правильно) можно втюрить практически любой.

Наверняка за год автор его уже нашел - НЕКРОФИЛЫ, блин!!!!

У переднеприводной - интегрирован с насосом, существуют две разновидности.
У подноприводного - стоит отдельно и, (правильно) можно втюрить практически любой.
У меня передний привод, но фильтр стоит отдельно от насоса.

seryoga

New member
у меня 11 кузов QG13 - фильтр (грубой и тонкой очистки) стоит в баке под сиденьем.. заказывала на Экзисте - ценник 3 с лишним и замена 1200 в Улан-Удэ

promoFXG

New member
Уважаемый Oxygen7 не вносите смуту в ряды АДоводов. Вот фильтр на НАШУ машину- 16400-4M405. Стоимость его как видите ни как не 3 тыс рублей!!!!! Этот номер мне сказал менеджер Ексиста. Я сам лично такой купил и поменял. Менять около 1 часа. И то все это время боишся чего нибудь сломать и убираешь грязь ото всюду. Второй раз наверное управлюсь за 30 минут. Машина АДешка QG-13. Вот так. Вас развели и не кисло!

gigitexx

New member
Уважаемый Oxygen7 не вносите смуту в ряды АДоводов. Вот фильтр на НАШУ машину- 16400-4M405. Стоимость его как видите ни как не 3 тыс рублей!!!!! Этот номер мне сказал менеджер Ексиста. Я сам лично такой купил и поменял. Менять около 1 часа. И то все это время боишся чего нибудь сломать и убираешь грязь ото всюду. Второй раз наверное управлюсь за 30 минут. Машина АДешка QG-13. Вот так. Вас развели и не кисло!
Дорогой Евгений ! я между прочим Уважаемая :)) и я подозреваю, что меня развели, тк у меня и не АД вовсе, а Мазда Фамилия в 11 кузове с мотором QG13- полный аналог Ниссан АД (я кстати, так и не поняла, что в ней отличается от АД??) фильтр мне продали Ниссановский за 3400

AnjutA

New member
Дорогой Евгений ! я между прочим Уважаемая :)) и я подозреваю, что меня развели, тк у меня и не АД вовсе, а Мазда Фамилия в 11 кузове с мотором QG13- полный аналог Ниссан АД (я кстати, так и не поняла, что в ней отличается от АД??) фильтр мне продали Ниссановский за 3400
190 р. фильтр .

Technik

New member
на переднеприводных фильтр стоит в баке "бачонок" (бывает двух типов с доп отверстием сверху и без него) а так же сетка-приемник
Бачонок стоит от 350 до 750 (оригинал)
Сетка стоит 380 р
На 4WD фильтр стоит в магистрали под днищем
фото для переднеприводных

Сверху