Инесса 2008
New member
побежал, не могу понять где... где-то сверху.
У него же механика, масло сливать не нужно!и кстати - если радиатор будешь делать - то его снимать надо, а это уже будет связано со сливом масла из коробки...
В Ампирусе на Брянской 140. Они уже 7 лет этой темой занимаются. Только если он пластмассовый лучше сразу новый покупай в Автотрейдепобежал, не могу понять где... где-то сверху.
не совсем так.те тайвань не надежно? мне надежнасть нужначасто от сервисов далековато бываю...
в итоге, я там же сделал. и по времени устраивало и от работы не далеко. цена не изменилась. мужик делает очень аккуратно. даже удивило это,не ожидал. сказал, будут проблемы переделает, но сказал,что такого не было,чтобы текло.в июне 2010 г. делал радиатор на Березина 5 (замена верхнего бачка на алюминиевый), тоже потек сверху из-за трещины в пластике, т. 254-51-27 (есть в газете АЗС на первой странице). Гарантию дают 5 лет. Подгоняешь машину к 10-00, забираешь по звонку в конце дня. Отношение очень понравилось, крайне рекомендую этот сервис (не реклама, двое знакомых там же делали - претензий нет). Цена вопроса была 3000 (2500 ремонт, 500 руб - снятие/установка, это можно самому сделать , привезти только радиатор). Удачи !
ЗЫ Временно заделывал трещину "холодной сваркой", слой потолще, вроде держит. Доехать до сервиса хватило.