Где считать сигнал на тахометр в QG 15

Вчера подключали автозапуск, но считать сигнал оборотов двигателя не смогли. Где его искать?
Подключились к датчику давления масла,машина запускается и через 3-5сек глохнет,со второго раза заводится и работает нормально.Иногда стартер подолгу не отключается и крутит уже работающий двигатель.Почему?
Есть еще и выносной тахометр,но куда его подключить?
http://foto.mail.ru/inbox/danrib/35/50.html#53

myrusjob

New member
Посмотри распиновку компа,я себе брал прямо с него.Там выход так и подписан - сигнал тахометра.Приходит под панелью пассажира, я на него подцепил электронный тах. показывает правильно.Правда перед этим потестил на сыновой хонде насчёт верности показаний. FB-15 2001г.

Посмотри распиновку компа,я себе брал прямо с него.Там выход так и подписан - сигнал тахометра.Приходит под панелью пассажира, я на него подцепил электронный тах. показывает правильно.Правда перед этим потестил на сыновой хонде насчёт верности показаний. FB-15 2001г.
А какой это именнно разьем скажи по счету?

с осциллографом тахосигнал ищется мах за 15-20 минут безо всяких схем на любой машине
Скажи куда его подцепить?
Мы пробовали на комп и диагностический разъем,сигнал очень слабый и на обороты коленчатого вала ни как не реагирует.

Смотрели,у меня г.в. 2002 и приборка диодная-че там всхемах с моей тачкой не срастается.Я сам не оч. то петрю.
Там выход так и подписан - сигнал тахометра.-Че прям так и написано,по русски???

Сверху