Где промыть радиатор печки

Печка дует теплым воздухом ( Подскажите, плиз, где можно промыть радиатор печки, желательно в левобережье

я вот думаю к колонке подъехать, стянуть шланги с печки и воткнуть в колонку, по очереди в разные шланги, литров по 20 прогнать...потом залить скока можно антифриза, собрать схему и дальше поехать)

BaltikaN3

New member
да обычно за такими мелочами в сервис редко гоняют. но если у тебя есть такое желание. то тебе надо ехать где антифриз меняют... там и промоют без проблем...

Lam1

New member
на богдашке есть, такой сервис каждый день мимо ежу мне СТО соседнии рассказывали, там даже афиша"Холодно в машине" и номер телефона если надо могу глянуть и спросить по чем, мне тоже надо!)

Arhitrade

New member
и ещё вопрос, антифриз придется новый заливать? антифриз менялся всего 20 тыщ назад, свеженький еще, красненький...

не, не придется, надо будет тока долить, сколько на сервисе прольют... но если всю систему промыть захочешь - то лучше поменять...

только вот я не помнб какой производитель залитого антифриза ( можно любой докупить красного цвета, не критично?

Сверху