где можно купить тино 2004

Jackdaw

New member
в 2003-ем производство Almera Tino завершено. Просто Тинок в 2001-ом.
Производилась в Испании до 2005г. ( месяц не помню). Выпуск прекратился за отсутствием спроса. (Перестали покупать)

Ну смотря где. В Новосибе проблем ни с запчастями, ни с кузовщиной нет. Щас в Питере притерся к камазу, порвал дверь. В питере/москве дверь 6000, из Новосиба с доставкой 2500.

При этом Tino и Almera Tino практически идентичны
По дверям в смысле кузовни - возможно.

И как это сделать в практике, наверное надо иметь там знакомых? Сейчас кидал кругом не мерено.
конечно знакомые не помещают. я просил своих, чтобы съездили и посмотрели дверь на предмет косяков.

А так - любая более-менее серьёзная контора упакует и довезёт до указанного перевозчика. Мне перевозка в картоне обошлась в 350 руб. Шла неделю до Питера. В новосибирской ветке дрома можно поспрашать по поводу наиболее адекватных контор.

До Саранска я думаю тоже не проблема отправить.

По дверям в смысле кузовни - возможно.
Ну да. По агрегатам надо уже смотреть. Я ставил от альмеры подушки двигателя, брызговики, фары, выхлопной тракт (кроме первого уч-ка). А вот например тормоза уже разные - диски по толщине отличаются

А кузовщина, за малыми исключениями один в один. Например передний бампер подходит, но противотоманки там круглые, а у нас овалообразные

khef

New member
А вообще машинка - супер. Если честно, жаль будет продавать. Леворульного аналога по деньгам до сих пор не могу найти.

Но менять придётся - жена боится на правом руле в Питере ездить. В новосибе то ничего, а здесь жёлтый и 5 секунд красного запрещающими не являются.

Да и пропуски везде на левый руль заточены. На работу заезжать - пропуск на телескопическую ручку присобачил - народ улыбается...

Сверху