Где купить такую лампачку в Новосибе?

Лампочка из панели приборов подсветки спидометра (сгорела...)
На ней написано "TOSHIBA V-2" Можно такую гденить в магазине найти?
Или ей подобную тока цвета другого и поярче?

issan Suny FB-15 (Панель без тахометра)

Не знаю, как в Нске, но в Ярославле в любом серьезном радиомагазине. Бери лампу в руки и показывай продавцам. Помогут. Можно заменить все разом на светодиоды кстати...

technoid15

New member
Можно заменить все разом на светодиоды кстати...
А они не погарят все разом? Я как то в габариты, в салоне и багажнике заменил на диоды, дык они через месяц моргать стали, а потом совсем потухли... Если брать то какие?

prokopenko

New member
у меня все штатные лампочки поменяны на светодиоды-нет проблем уже пол год))))))))

Vicky Glushkova

New member
прально говорят - иди в радио магазин. я так себе все разом поменял. только именно таких нет. есть немного тоньше родных, но работают нормально уже год как. удачи

beargamouse

New member
осенью поставил в панель зелёные светодиоды,тьфу-тьфу,ни один не погорел

romb1k

New member
я у себя не нашел таких ламп в радио-магазине :(( и тем более диодов ((( те которые были, были длиньше и тоньше, кароче ацтой

с екзиста бы заказать, но сколько не рылся на japancats, так ничего и не нашел, м/б кто-нибудь знает номерок?

len4ikku

New member
В любом!(акцентирую)в любом автомагазина есть и диоды и лампочки,еще б такое с экзиста тащить

Купил в Автограде, там паходу все есть... Тока я у продавца спросил на счет диодов, сказал не стоит оно того, грит менять запаришься. Взял обычние, тока они на 2 мм длиннее были но влезли нормально

Сверху