Где купить контрактный двигатель QG18

Nissan Wingroad 2004 двигатель QG18 VIN WHNY11-315973
Пришла пора поменять двигатель. Подскажите реально ответственных продавцов?!

Сам с города=героя Ставрополя. Хотя, с учетом работы транспортных компаний, расстояние не имеет решающего значения :)

Lexikon

New member
Спасибо ВСЕМ за помощь, но вопрос еще не решен :( Есть еще варианты?

Arhitrade

New member
прикольно так:пришла пора менять двигатель)))))))))))))))
колёса блин штоли или масло менять))))))))))

a1exalko

New member
прикольно так:пришла пора менять двигатель)))))))))))))))
колёса блин штоли или масло менять))))))))))
Не пойму смысл иронии. Как бы вопрос довольно серьезный... Несмотря на стиль постановки данного вопроса :)
двигатели на земле валяются гдето на улице.
Вам двигатель нужен? вон в той куче посмотрите.))
То же непонятный флуд... Люди РЕАЛЬНО пытаются помощь - оставляют ссылки на ресурсы где брали агрегаты, за что им огромное спасибо, дальше уже моя проблема дозвониться и решить заказывать или нет.

или автор на скорости 150 РАКЕТУ(R) включил,или я даже не знаю в каком случае его нужно менять.тем более на таком супер свежем авто.

или автор на скорости 150 РАКЕТУ(R) включил,или я даже не знаю в каком случае его нужно менять.тем более на таком супер свежем авто.
От "ракеты" как раз двигателю то врядли чё будет. А так то причин замены ДВС может быть куча, например - перегрел или заклинило или просто ушатанный масло жрёт и т. д. и т. п. Двигателя и у новых машин ломаются, а тут машине уже 6-7 лет.
Моему QG-18 уже 10 лет и 180 тыщ пробегу (сколько ещё скручено ХЗ), а работает как часы и вообще в отличном состоянии. Для себя сделал вывод, что QG-18 очень надёжный и неубиваемый. Однако при неправильной эксплуатации и этот агрегат может выйти из строя.

Dyke

New member
я с братаном гретую тойоту дизель взял.хозяин за голову хватался.разобрали,делов то,коленвал,вкладыши вкруг,прокладки,поршень под сомнением вроди пайдет.вот и всё.
может стоит ремонт учинить?а ну и радиатор лопнувший,заменили.

Инесса 2008

New member
Машина пробежала 160000 из которых при мне 110000(а сколько там было скручено до меня неизвестно). Т.к. езжу на газе то решил отрегулировать клапана. Вскрыли - все выпускные поджаты. Отдал машину в горе-мастерскую. Там сняли распредвал пятаки отдали на шлифовку, в таком состоянии один из мастеров решил поставить на сигнализацию и случайно нажал комбинацию автозаводки! Результат - впускные клапана, цепь, звезда - конь! Пользуясь случаем, т.к. ремонт не за мой счет - поменял поршневую. Обкатал движек.
Получил Большой расход
По городу - 15 л/100
по трассе - 13
Нашел диагноста с серьезной аппаратурой
Компрессию мерим с с помощью электронного компресометра в составе комплекса - на компьютере в виде графиков видны пики и значения компрессии. (Все по меткам - компрессия 8,2)
Проверка фаз:
Методика проста - в первый цилиндр вместо свечи закручивают электронный компресометр. Синхронизацию берем с катушки зажигания. На компьютере эталонный график для 16 клапанного двигателя и то что у нас...

Компьютерная диагностика показывает отставание распредвалов впускного и выпускного на зуб.
разбираю - собираю впуск на 1 зуб вперед. меряю - 11,7
Компьютерная диагностика показывает отставание выпускного распредвала на зуб.
При оборотах больше 2000 - ошибка 1110
разбираю - собираю выпуск на зуб вперед - 10,8
Компьютерная диагностика показывает опережение выпускного распредвала на зуб.
пока так и оставил. На низких оборотах машина пошла лучше - расход тот же
Когда все по меткам ошибок нет
Мастера потерялись...
Ужо год скитаюсь по разным мастерам, денег отдал кучу - результат одинаков - никто ума дать не может.
Т.ч. поставлю контрактный движек и заживу по человечески :)

Deel

New member
Во......... А Вы говорите весело :(
Кстати после ремонта прошел уже 23000, представь себе сколько потрачено нервных клеток :)

Сверху