Где берт спойлер на Санька FB 15

Здрасти всем. Вообшем заинтересовался таким вопросом. Где взять спойлер на Санька в 15 кузове? Цена вопроса ? Как крепить. Вообщем все что необходимо знать по этому поводу. Подскажите.

Вон нашел примеры, найти бы один из таких. Где, как, цена ???

или

nu&nu

New member
крепить к кузовщикам можно, а сполер можно по магазам подобрат наверное, я брал себе так т.е подбирал , потом красил и кузовщиков ставил.в 3т.р обошелся

bure

New member
и нафига он нужен на санни? че под 200 летаете??? одни понты...

Вообще нагружать спойлером задние неведущие и соответсвенно разгружать передние ведущие - верх идиотизма. Не просто понты, а вредные понты. Хотя они, как известно, дороже денег.

Вообще нагружать спойлером задние неведущие и соответсвенно разгружать передние ведущие - верх идиотизма. Не просто понты, а вредные понты. Хотя они, как известно, дороже денег.
Ну спойлер не такой уж тяжелый, чтоб влиять на это. Да, не спорт кар, на скорость и динамику не влияет. Мне просто нравиться с виду вот и все. У каждого свое мнение на счет спойлеров, литья, мухобоек, антенок и всего такого.

Ну спойлер не такой уж тяжелый, чтоб влиять на это. Да, не спорт кар, на скорость и динамику не влияет. Мне просто нравиться с виду вот и все. У каждого свое мнение на счет спойлеров, литья, мухобоек, антенок и всего такого.
У-у-у, как все запущено... Спойлер нагружает не своей массой, а создаваемой прижимной силой.
Похоже, в школе прогуливал физику? И, судя по постам, русский тоже.

XD2

New member
ну так и думал что понесется нафиг нужен туда сюда, ну нравится человеку просто совета спросил....

Мне не нужны советы про то, как он влияет на поведение авто, Я спрашиваю где его взять и как поставить, как крепить - от начала до конца. Спасибо за помощь.

a1exalko

New member
такие споцлеры обычно универсальные, их надо подбирать,а крепятся, ну а как подругому? просверлил дырки и прикрутил. можно конечно 3М скотчем попробовать :)

в сибе на автобарахолке таких споилеров - куча, причем крашенные, некрашенные... просто приходишь - оставляешь залог и пошел мерить на машину... а крепить - либо зацепками за края крышки, либо сверлить... поэтому я бы подумал, стоит ли это счастье ободранных краев или дырок на крышке... а то сделают, что крышка багажника сгниет через полгода...

Nasya

New member
подскажи как в сибе найти автобарахолку эту ?
я сам из томска

a1exalko

New member
Заехал в авто магазин, выбор есть, надо по размеру подобрать просто. Дырки не хотелось бы делать, лучше скобы по бокам, подложить резиночку какую нибудь можно чтоб не ободрать. В основном на тазы спойлера лежат, на иномарки выбор поменьше. Хотелось бы спросить , ни кто не в курсе, от какой марки может подойти на нашего санька?

avtovse

New member
подскажи как в сибе найти автобарахолку эту ?
я сам из томска
если есть 2 Гис то посмотри на ул Петухова, 51... там авторынок Столица... можно еще на саитике AVTOACS.RU посмотреть, там полно всего, может и споилеры есть.... а вообще

кстати, сеичас в яндексе ввел - спойлер, новосибирск - вывалилась куча магазинов... там можно и цены посмотреть... я сам не лазил - некогда....

Сверху