ФОТКИ:nissan wingroad в облике nissan ad такое бывает?

нашел объявление о продаже wingroad, но по внешнему виду вылитый AD.
там на фото видно что наклейка wingroad
а подголовники у сидений как у AD. может ли быть wingroad в кузове AD?
подскажите пожалуйста как разобраться что это на самом деле? в чем их отличия?

я так понимаю люди с эти время от времени сталкиваются вот к одному из отзывов на дроме http://reviews.drom.ru/nissan/wingroad/20191/

sexyboy

New member
Какойто напрочь деревянный сельско хозяйственный ниссан, даже подухи пассажира нет :(

Еще и с фаркопом, нах он нужен?

Я правда видел санька с мясорубками, вот там я вообще не понял ЗАЧЕМ брать такой отстойный вариант? ну если только на 30% дешевле?

А мало того. у моего знакомого был КАРИБ конца 90-х, так он был настолько деревянный что не было ни ГУРА ни КОНДИЦИОНЕРА!
Я уж молчу про мясорубки на стеклах :)

ЗАЧЕМ брать такое гумно? 300 баксов жалко?

Это винг, комплектация Le . Вот и все. Из отличий от ад , наверно тока крышка верхнего бардачка, и более мягкая подвеска.

bob85

New member
такой брать, если только по дешману. Фаркоп - минус для АКПП, комплектация=0, да и машина вся разноцветная.

Ewgeniy

New member
за 600р любой AD можно превратить хоть в вингроуд, хоть в субару леон с CVT
Доказательство здесь .

VladStan

New member
Кстати никому кит-комплект для превращения своей машины из любой комплектации в комплектацию Х не нужен? А то заказал по ошибке в экзисте, так в бардачке и катается

ты лучше смотри внимательнеи на номера двигла и кузова, плю состояние авто, а не на надписи, а то написать то можно что это мерседес...

runet

New member
я просто смотрю себе первый авто и не шарю еще некоторые моменты:
что такое мясорубки на стеклах?
что значит разноцветная машина?
и как вы по внешнему виду определяете что комплектация=0
вот само объявление
хотят за нее 170

Realtest

New member
ты с какого города, у нас такие АДешки за 100-110 тыщ продают.
мясорубка - это ручной привод для проветривания салона автомобиля через боковые прозрачные проёмы в дверях.
разноцветная - я хоть и дальтоник группы С, но заметил что цвет машины слегка не совпадает с цветом бамперов.
не обижайся пишу от безделия.

медя, наоборот, спасибо) стал хотя б ясней ваш сленг)
с города вологда я
про мясорубки всё более менее ясно (хотя на фотках я их не увидел)))
а разноцветность это ж вроде у многих АДэх такие бампера
----
ищу себе универсал в пределах 200 тыщ. на рынке в основном токо убитые пассаты , а японок нет. есть только вот эта адэшка)
а ехать в соседний столичный регион - не решение, потому как лох (пока) в этих автомобильных делах.

seosvit

New member
Овощевоз,как овощевоз. Вполне неприхотливая рабочая лошадка. Особой динамики и сногсшибательного комфорта от неё не жди. Но всё необходимое для жизни в этом авто есть. Да,сзади-"скамейка"! В том смысле,что сиденье так называется. Предназначено для коротких переездов. При длительной езде пассажиры сзади очень быстро устанут. В общем-авто для двоих.

Depths

New member
Овощевоз,как овощевоз. Вполне неприхотливая рабочая лошадка. Особой динамики и сногсшибательного комфорта от неё не жди. Но всё необходимое для жизни в этом авто есть. Да,сзади-"скамейка"! В том смысле,что сиденье так называется. Предназначено для коротких переездов. При длительной езде пассажиры сзади очень быстро устанут. В общем-авто для двоих.
была у меня АД 1990г.в. заднюю спинку сидушки опустил дальше (защёлки перенёс) получилось очень неплохо, сидеть стало удобнее.
а сидушка с вингроуда по моему должна подойти?

Может и подойдёт. Просто я не знаю,как в АД сидушка крепится. В Винге спинка заднего сидения ломается,кроме того. Крепится она прямо к кузову болтами. А сама сидушка-на защёлках.

Сверху