Фары FB-15 рестайл и дорестайл

Вчера меня забодала девушка, врач стоматолог, на королле. В итоге переднее левое крыло, бампер, высыпался поворотник и сломались все крепления у фары, но сама фара целая. Собственно вопрос: поворотник и фара с рестайла и дорестайла чем либо отличаются или нет?

Если фара целая, крепления не проблема сделать, если есть знания и умения.
Поворотник на exist правый дешевле левого, в районе 1.5 рубля, если на разборах не найдешь дешевле...

ЗЫ А девушка наверно познакомиться захотела, ни чего лучше не придумала как ДТП устроить.)))

Если фара целая, крепления не проблема сделать, если есть знания и умения.
Поворотник на exist правый дешевле левого, в районе 1.5 рубля, если на разборах не найдешь дешевле...

ЗЫ А девушка наверно познакомиться захотела, ни чего лучше не придумала как ДТП устроить.)))
Реально клевый способ знакомства! Только моя жена его не оценила. И девушке адреналин и мне не скучно. :))) Зато виновница пообещала, что зубы мне бесплатно сделает. )))

mimin

New member
отдал все документы в страховую и оценщики уже все сфотали, теперь мучусь сколько насчитают

oxygen

New member
Что то мало тебе выплатили.Мне за это 15.000т.р.дали и ждал я всего три недели.

Что то мало тебе выплатили.Мне за это 15.000т.р.дали и ждал я всего три недели.
Что то вам обоим мало дали)))
Повреждения 1-в-1, РосКазлоТрах насчитал 12500, не согласился(даже по грубым прикидкам 18000), нанял юриста(на страховую выплату), оценили и отсудили 24000(из них убытки на оценку 3500, доверенность 700). Страховые занижают сильно, рекомендую судится. Но некоторые "независимые" оценки отказываются против своих постоянных клиентов-страховых идти. Расея.

ЗыСы У меня санки рестайлинг 2003 года, износ не помну, но больше 50% (30% чтоли) по оценке(а траховая компания выставила максимальный возможный 80% и занизила стоимость работ).

aksakal

New member
у тебя сильнее разбито. У меня бампер целый, только царапина на нем. ну а так похоже. На фаре были крепления оторваны?
Фара целая.Ремон вышел в 8.000т.р и повороты в 1.500.Т.ч страховка устроила.

julymin

New member
тока сегодня выплатили страховку!!!!!! 12800 за все.
Что-то маловато насчитали. Мне за одно крыло 11500 насчитали, а у тебя еще оптика и бампер. Крыло на разборке 2500 + установка и покраска 3500 = 6000, так что даже в плюсе оказался )

Сверху