Езда с ручником.

Sheridog

New member
Всех приветствую.Ребят,такой вопрос,друг пьяный сел за руль и поехал,с ручника не снял,проехал метров 200.Какие могут быть последствия?
Машина Санни ЕХ.

Оооооо теперь только по программе утилизации. Срочно сдавай в обмен на сертификат.

А по теме: Друг - олень, что сел пьяным, но страха нет -- люди и больше проезжают.

Не,ну с другом все понятно,он ваще невадеквате был,и уже раз***ошен за свой поступок.
Значит все норм должно быть?
Когда он ехал,был свист)

Chdim

New member
Не,ну с другом все понятно,он ваще невадеквате был,и уже раз***ошен за свой поступок.
Значит все норм должно быть?
Когда он ехал,был свист)
Колодочки и свистели ))))) ничего страшного... за 200 метров колодки не убьешь в барабане.

у меня жена километров пять умудрилась на ручнике проехать, получила конешно потом за это, снял барабаны, посмотрел колодки - все ок, нагрелись видимо хорошо конечно, но повреждений никаких

у меня по весне прошлой тросик ручника с одной стороны заело, и сзади диск нагрелся и треснул в двух местах, был весь синий :) его повело от нагрева и слякоти....

CyberDron

New member
я когда машину купил, первый заезд на ней от ГИБДД до дома был километра три и именно на ручнике)) с колодками всё в порядке езжу после этого уже долно ручник работает всегда и хорошо
совет, никогда не проверяйте на нагрев тормазные колодки/диски/барабаны руками грозит хорошим ожогом) сам пару дней назад об диск ожёг палец... хотя проехал по городу буквально пару километров

Когда-то, у меня на древнем скае не работал ручник, а потом слесаря его подтянули.
Да. А я позабыл про этот факт.
И проехал по городу километров 10. Удивлялся только, чё-то скай туговато едет. А когда доехал, вышел из машины, и ужаснувшись схватился за огнетушитель - у меня из под задних колес шел дым!
Потом паника прошла, появилась правильная мысля.
На общем состоянии машины, данный инцидент последствий не возымел.

1998 год. Я получив в у спер у папы с гаража (сам он мне его почему то не давал), великий и могучий М-412 1989 года выпуска. Принарядившись в серый костюм, белую рубашку и галстук старшего брата, договорившись заранее с двумя обалденными девченками я поехал к ним на встречу. Сели они ко мне на заднее сиденье в М-412. Включил музыку, открыл окошко, еду такой крутой, не спеша по улице, музыка качает. Останавливаюсь на перекрестке, сзади дым меня обгоняет. Короче итог сей басни. Заклинило колодку между направляющей и барабаном. Колодка наполовину стерлась. Девченки уперли с поцами на моцике а я по уши в г... искал и менял до полночи колодку. Зато н***...лся...!

Сверху