Электро моторцик ЦЗ

len4ikku

New member
Добрый день!!! случилась такая проблема, У меня салон ЕХ, тобиш когда устанавливал сигналку , в водительской двери электро замка не было. ЦЗ работал только с ключа. Поставив сигналку, мне вбабахали какой то китайский моторчик, я так понял тот что на ТАЗАх ставят, шумно открывается и закрывается. Ну и чёрт с ним.... Работал работал он и перестал... Разобрал, на щётках гарь, короче почистил всё, пошкурил, собрал... проработал ещё примерно месяц. Идти покупать такой же неохота, так как шум дикий от это китайской приколюшки. Думал может где найти в разборах Электро моторчик водительской двери. Потом вспомнил что у меня есть много запчастей с левых дверей(после аварии остались) Так вот вопрос, Подойдёт ли этот моторчик с левой двери на правую, кто разбирал и знает как устроен Заводской моторчик??? (может он там вместе с замком???)а то времени пока нету лезть, думаю может хоть на форуме подготовлюсь, кто что подскажет.

aliban

New member
Плять цена вопроса 50 рублей простой и 150 усиленный.
Купить и поставить.

На сколько знаю в водительской двери впринципе не бывает заводского активатора! Если не прав - поправте..

WaLW

New member
Плять цена вопроса 50 рублей простой и 150 усиленный.
Купить и поставить.
так я же написал почему не хочу покупать, потому что звук он издает как будто ваз 2106 открывается, а японский, мягко тихо бесшумно

Masha Mihaylenko

New member
На сколько знаю в водительской двери впринципе не бывает заводского активатора! Если не прав - поправте..
а как тогда на СС открывается водительская дверь с кнопки на ключе???

Maxim Zykov

New member
а как тогда на СС открывается водительская дверь с кнопки на ключе???
на ЭХ салоне тож бывает радиоуправление ЦЗ и в водит. двери стоит привод, соответственно.
Себе в багажник ставил какой-то тайваньский электропривод за 100 рупий, работает очень нешумно уже 2 года

Когда бати ставил сигнашку, у него в правой двери был привод (радио ЦЗ на ключе). Дверь разбирать не пришлось, подключился к нему под панелью, соответственно в живую привод не видел. Но могу сказать, что звук издает он как все остальные двери, значит приводы такие существуют на правую дверь. И звук при закрытии офигенный такой... в-ж-ж-и-к. Совсем не то, что у меня с одним китайском приводом... Б-А-Х :)

romb1k

New member
Когда бати ставил сигнашку, у него в правой двери был привод (радио ЦЗ на ключе). Дверь разбирать не пришлось, подключился к нему под панелью, соответственно в живую привод не видел. Но могу сказать, что звук издает он как все остальные двери, значит приводы такие существуют на правую дверь. И звук при закрытии офигенный такой... в-ж-ж-и-к. Совсем не то, что у меня с одним китайском приводом... Б-А-Х :)
вот такой я и хочу, а то тоже бабах, надоело уже!!!

aksakal

New member
Если руки от туда растут можно сигналку распаять на комп (в факе есть схема). И будет у тебя родной привод двери закрывать.
В Факе уже нет. Вот здесь видел Все о сигнализациях

У меня на ех салоне стоял эл.привод.т.е.к замку подходит шлейф.что если на сам штатный замок на водит.двери сигу подключить в этот шлейф.на двери с разных сторон замки не подходят.они сделаны зеркально.

У меня на ех салоне стоял эл.привод.т.е.к замку подходит шлейф.что если на сам штатный замок на водит.двери сигу подключить в этот шлейф.на двери с разных сторон замки не подходят.они сделаны зеркально.
Ну что не подходят это плохо, но как подключить к шлейфу и зачем??? если в самой водительской двери электро привода нету

снял с контрактных левых дверей 2 электро замка, смотре расматривал и пришёл к выводу что они должны подойти на правую сторону. крепёж точно подойдёт, единственный вопрос, это ушко которое двигает тягу, подойдёт ли оно. Крутил вертел в руках эти привода и увидел что на одной стороне написано L и рядом UP и стрелочка вверх. что значит для левой двери и показывается вврех для коректной установки. перевернув привод в руках увидел на другой стороне R и такую же стрелочку, так может они всё таки универсалиьные для правой и левой двери??? Пошарился в магазинах, везде только эти дурные шумные приводы китайские, а так охота нормальный японский ))

удивило что ставят сигналку с доп саленойдом на машину, у которой уже есть ЦЗ о_О
мне знакомый ставил сигналку, подключил к кнопке закрывания дверей, что у правой руки водителя(не к самой конечно, а нашел нужный провод в жгуте)...

Упс, не вьехал в тему, у топикастера ЕХ-салон без внутреннего ЦЗ. У меня тоже экс, но кнопка данная имеется

stervoz

New member
удивило что ставят сигналку с доп саленойдом на машину, у которой уже есть ЦЗ о_О
мне знакомый ставил сигналку, подключил к кнопке закрывания дверей, что у правой руки водителя(не к самой конечно, а нашел нужный провод в жгуте)...

Упс, не вьехал в тему, у топикастера ЕХ-салон без внутреннего ЦЗ. У меня тоже экс, но кнопка данная имеется
ну у меня данная кнопка тоже есть, во только когда я её нажимаю, закрываются все двери кроме водительской, так как электропривода нету

Сверху