Экспертам по диагностированию цепи ГРМ

kladov

New member
НА днях решил глянуть как там дела с цепкой привода ГРМ, вскрыл голову и увидел совсем не то что ожидал... В камасутре один GA16, а у меня какой-то другой.

- это просто общий вид.

-сам гидронатяжитель... фотка конечно полный бред, но раз 40 фоткал, лучше не мог получить... Видно что выход примерно 6-7мм, НО накладка на гидронатяжителе ваапсче как новая, ни миллиметра не протерлась!

- движок холодный, общий вид верхней цепи.

-давлю со всей дури... можно заценить прогиб.

В общем-то вопрос вот в чом: и когда мне светит капиталка?? На холодную громыхания цепи нет, на горячую звук: как ручеек бежит под клапанной крышкой. Жду ответа опытных владельцев))) Машина в подписи. Пробег 240т.км. Когда капиталилась и капиталилась-ли ваапсче не знаю.

DinamIK

New member
а жор масла есть?Потеря тяги?Если нет то езди и хвастайся.
масло уходит только через поддон картера и боковую крышку... и то меньше литра за год... А вот на счет тяги не знаю, машина год всего у меня, кто ее знает как она тянуть должна...

Ну дак что там эксперты умного скажут??? должна она так прогибаться или нет?? вытянулись или нет?? есть ли какие-то проблемы на GA16 с цепями?? я просто не знаю как должен выглядеть эталон, по тому и спрашиваю...)))

Сверху