дворник сзади?

Всем привет у меня такой вопрос сегодня приехал в автомагазин покупал всякую ирунду и когда продовец увидел моего саньку с штатным дворником с зади то сказа что типа таких машин мало выпускали всего 7тысяч в 1999 году и запчасти не все подходят правда это или он просто пи-дит? машина nissan sany 1999г EX Salon

VPsite

New member
На счет запчастей - бред. А то, что их всего 7 штукенций - не знаю. Кстати, задний дворник, вещь прикольная!

Ксю Ха

New member
Привет Братва отламался задний дворник на АДешке всемте с кишками чем можно заменить кишки.

У меня более интересный вопрос. На АДхе нет метлы, но очень хотелось бы! Можно ли её купить отдельно и поставить?
Заранее спасибо!

Lesia Lesia.

New member
У меня более интересный вопрос. На АДхе нет метлы, но очень хотелось бы! Можно ли её купить отдельно и поставить?
Заранее спасибо!
пятая дверь от мазда-фамилия универсал или винограда на разборе + выключатель присобачить

Это конечно гуд, ну а все-таки, хотя бы в теории, возможно просто купить метлу и поставить её, сделав отверстие. Думаю, это все-таки дешевле выйдет.

search

New member
можно присобачить всё, что угодно, но! без омывателя задний дворник бесполезен, максимум - в сильный дождь, а в остальное время он будет тупо корябаться о грязь.

Тут у меня возник еще один вопрос. Если менять полностью дверь, нужно ли менять моторчик омывателя? и как это будет выглядеть в плане электрики - выводить две кнопки отдельно на дворник, отдельно на воду?

mandafon

New member
Тут у меня возник еще один вопрос. Если менять полностью дверь, нужно ли менять моторчик омывателя? и как это будет выглядеть в плане электрики - выводить две кнопки отдельно на дворник, отдельно на воду?
На винге в бачке два моторчика, один на лобовое, второй на заднюю дверь.
Омыватель включается тем же колесиком, что включает задний дворник.

Винг вингом, а у меня то АДха. Че, придется и бачек от винга ставить? гемор однако... я думал все проще будет)))

Винг вингом, а у меня то АДха. Че, придется и бачек от винга ставить? гемор однако... я думал все проще будет)))
ну так у АД отличие то в мелочах, например вот в бачке омывателя, рычагах на руле, сиденьях и т.д.
если по полной то от винга нужны: бачок омывателя с двумя насосами, рычаги на руль, задняя дверь в сборе, шланг от насоса до задней двери (ну это можно любой шланг взять метражом) ну и на десерт проводка от переключателя на руле до задней двери (тут не уверен, может она и есть на АД)

Ni5ka

New member
Благодарю за помощь! пожалуй, начну поиски.... а может подожду до весны. зимой все-равно метла практически не нужна.

года два назад поставил дворник, купил: дворник+подрулевой переключатель(на разборе)+бачек от ВАЗа и моторчик(на сколько помню, от семерки)+провода+трубочку+ссыкун. Не стал заморачиваться с двойным моторчиком, да и лезть в крыло не захотел. Бачок омывателя поставил в нишу с домкратом,только пришлось дырку в обшивке немного с внутренней стороны отпилить-не закрывалось(или бачок поменьше взять). Все подключил и работает. Помог винговский форум, там можно поподробней нарыть.

........разъем в задней двери даже торчал, только проводка через двадцать сантиметров пропала-япы на мне сыкономили)))

года два назад поставил дворник, купил: дворник+подрулевой переключатель(на разборе)+бачек от ВАЗа и моторчик(на сколько помню, от семерки)+провода+трубочку+ссыкун.
Во сколько тебе все это добро обошлось, неприпомнишь?

Сверху