Дребезжат пластиковые панели! Что делать?

Приветствую, уважаемые коллеги! Задолбало, что периодически дребезжат пластиковые накладки на стойках лобового стекла и на средних стойках(где ремень крепится). Сзади может тоже брякают, но мне не слышно. Причем они именно дребезжат, а не брякают! То есть не зависимо от того по какой дороге едешь, могут просто от рыка двигателя на разгоне задребезжать или от музыки, а на разбитой дороге могут молчать как партизан! При этом они ничего не задевают, ни обо что не стукают. У лобового стекла дребезжат в нижнем конце, а на средних стойках - в верхнем. Когда легонько придерживаешь пальцем, не дребезжит. Пробовал на скотч приклеить, но не нашел к чему((( А то когда я их пытаюсь тупо оторвать, они не снимаются, боюсь сломать. Я уж думаю пены монтажной туда пшикнуть немного))) только вдруг придется снимать потом, портить не хочется. Ниссан санни 14 кузов, супер салон, 98 год. Хотя думаю они на всех санях одинаковы... Заранее спасибо!

"По осени начали скрипеть панели, жаловался всем, но жалобы не помогали. Услышав мои причитания, Санек с деловитым видом достал спичку, всунул ее между панелью и стойкой, скрипеть стало меньше, потом протянул мне коробок, на мол подарок-рем комплект"

Можно так.
А можно снять битопластом пролепить и забыть.

Alexey Zoom

New member
Я купил уплотнитель оконный самоклеящийся, приклеил. Смотрится дебильно! Оторвал нах! Со спичками не более эстетично. Хотя у брата всю девятку так "шумоизолировал")))

May Iumi

New member
На пистонах оне.
Битопласт это типа паролон на липкой основе, можно и замены какие-нибудь.
Сам еще не шумил поэтому куда тянуть не скажу, но тянуть:)

Ну я тоже думаю, что тянуть, но боюсь утянуть нетуда))) поэтому пока все на мертвой точке...

Вот и у мну так же, передние, кто-то писал как бы вверх и в салон, меня тормозит отсутствие лишних 1000 ры за лист битопласта, лучше заправиться:)))
Кста, поройся или спроси здесь, сегодня сайт попался:

я то с другого с wingroad.ru.

Время есть, да и напомнил ты мне о бряках, вот порылся, есть фотки:

пост 40
надо бы и мне заняться.
Кстати советовали не просто на краях полоску приклеить, а по всей ширине накладок битопласт клеить.

Martyr

New member
клеить надо антискрип-изоляцию. маделин например. она тонкая. стоит она недорого. учитывая ее расход, одним листом можна во всей машине пластик зААнтиСкрипить)

Кстстати, судя по этим фоткам панельки просто тянутся на себя! Вспоминая, с какой силой я их тянул, боюсь подумать, как еще-то надо!

juraev

New member
клеить надо антискрип-изоляцию. маделин например. она тонкая. стоит она недорого. учитывая ее расход, одним листом можна во всей машине пластик зААнтиСкрипить)
Дак у меня они ничего не задевают вобще и не скрипят.

Yegor Larchenko

New member
Вот примерная схема. Дребезжит похоже от того, что пистон находится слишком далеко от конца. Как будто линейку взяли за один конец и дернули за второй и бдррямммм)))

Сверху