Домашняя живность

bego

New member
я тож тараканаф дома пафотаю.........других жыпотных у миня нету)))))))

tester999

New member
а у меня даже тараканофф нету :)
зато на работе рыбка есть...
даешь топик про рыбок на работе!!! :))

irinakopiltcova

New member
у меня теперь промблемма пивка попить ,котяра мой ну просто не по детски уважает любой закусон особенно рыбу (ЛЮБУЮ В ЛЮБОМ ВИДЕ) и чипсы ,приходится закрывать в комнату дверь ,а то из рук вырывает

Nick-From

New member
а у меня даже тараканофф нету :)
зато на работе рыбка есть...
даешь топик про рыбок на работе!!! :))
у нас на работе всяких рыбок хватает!
с 3-им размером мне больше ндравяццо! :))
и акулы, цуко, тоже есть!

ну если серьезно, то фоты ньюфика выкладывать не буду...
нафига, ведь собаки уже нет...
до сих пор как вспоминаю, так комок в горле...(((

зато щас кошка живет!
попозже скину фоты.

Serl

New member
А у меня на работе есть все, тараканы, мыши, птицы, была одна собака стало 5, еще кошка, кошкин муж + 2 раза по 4маленьких кошек, раздали.Свиньи и коровы(только не мычачие, мы их на шашлык и полуфабрикаты пускаем). Ну и конечно же рыбки.Во как. А дома Хомяк, на поводке его выгуливаем:)

Morozov

New member
и интересный факт ,я так сказать занимаюсь его воспитательной деятельностью т.е вставляю ему по первое число если что ,но когда я прихожу дамой и сажусь то он сразу залазит ко мне и ложится "тарахтя" как дизель , к моей супруге относится нормально (кормит то она его) ,а вот старший мой сын играет с ним и котяра долбит его аж смотреть стремно ,подстерегет кидается из за угла ,но вот младьший его тискает ,таскает ,уши заворачивает ,а кот как тряпка в его руках (если в канец затискает то просто удирает и все ) кстати когтями не вцепляется

собаки уже нет...
до сих пор как вспоминаю, так комок в горле...(((
сочувствую, у моей жены немка была, умерла на моих руках от пироплазмоза (клещи заразили), на всю жизнь запомнился ее виноватый взгляд, типа: "Извини, Хозяин, но нет сил подняться, а я тут написала на ковер..."
Вот и щас пишу и плачу, бля...

Сверху