До свидания,мужики !

Вот и я отдал сегодня своего красавца :( ,грустно расставаться было ,до сих пор не верится что выйду завтра с утра а в кармане нет брелка с ключами и мой веник уже где то далеко Спасибо этому форуму,всем кто мне помог когда-то и в чем то ,но я не прощаюсь,просто говорю до свидания .Буду заходить периодически ,если кому что то нужно пишите,аська в профиле ...
Эх...

Вот и я отдал сегодня своего красавца :( ,грустно расставаться было ,до сих пор не верится что выйду завтра с утра а в кармане нет брелка с ключами и мой веник уже где то далеко Спасибо этому форуму,всем кто мне помог когда-то и в чем то ,но я не прощаюсь,просто говорю до свидания .Буду заходить периодически ,если кому что то нужно пишите,аська в профиле ...
Эх...
Оправдал свой ник ниссан офф)))))))))

gunit

New member
Как я тебя понимаю. Я сам давно хочу марка, виндом нравится, но передний привод... Мне самому ниссан понравился, поэтому взял бы что-то типа цедрика или глории. А так удачи с новой машиной!

CyberDron

New member
Как я тебя понимаю. Я сам давно хочу марка, виндом нравится, но передний привод... Мне самому ниссан понравился, поэтому взял бы что-то типа цедрика или глории. А так удачи с новой машиной!
цедрика и глафиру рассматривал , но блин угораздило же концерн Ниссан сделать 2.5 литровый двиг 215 сильным : ... а это 12 тыр налога плюс страховка и это при том что налог сейчас отдали на откуп местным властям ... не потяну ибо в нашем гондурасе он через год из 12 превратиться в 24 :( а у марка и виндаря аккурат 200.... пять тыр в денежном эквиваленте , мне тоже Ниссан нравится , но ... увы ...

H-Specter

New member
Могу продать своего Саньку , И брелок с ключами в кармане будет и с форумом прощаться не нужно .
А вообще удачи в выборе ! Отпишись что купишь , про налоги не забывай .

Depths

New member
цедрика и глафиру рассматривал , но блин угораздило же концерн Ниссан сделать 2.5 литровый двиг 215 сильным : ... а это 12 тыр налога плюс страховка и это при том что налог сейчас отдали на откуп местным властям ... не потяну ибо в нашем гондурасе он через год из 12 превратиться в 24 :( а у марка и виндаря аккурат 200.... пять тыр в денежном эквиваленте , мне тоже Ниссан нравится , но ... увы ...
215 кобыл это самое то! у меня уже есть V6... налоги это всего лишь мелкая неприятность, но когда садишься и давишь газ у V6 3 литра...о налогах вообще не думаешь!
Кстати нет ни какой гарантии что 200кобыл не приравняют к 215... ситуация слабо предсказуема, а может быть через пару лет загонят налог в цену бензина... 12 тыс, это всего 1 тыс рублей в месяц, за то что бы ездить на реально мощном авто...
Про марковки... интересный у них есть движок R6... рядная 6-ка...

Эх...
Бери короллку и будет счастье)
Удачи

Глорию цедрика думал взять ...смирился вроде с налогом 15 р за 240 пони ...но когда изучил ценники на запчасти понял что не по сеньке шапка :) Одна передняя стойка стоит 18 000 р на экзисте ,стойка не режимная ...откуда такой космический ценник хз,правда идет она в сборе со ступицей ,дубликатов нет .Плюс там еще непосредственный впрыск ...насос 38 000 стоит...ну её нах :) А так конечно не машина а мечта ....если кроун корабль ,то глория реальный пароход ...весит 1700 кг ...но блин до капитана пока не дорос :)

reverso

New member
Для сравнения ТЕМС на виндом передняя 11 000 ,задняя 7 000 ...и это режимные стойки ,обычные Токико например по 2500 можно найти на перед ,задние подешевле будут...вот такая арифметика

Сверху