Дикстрон 3 пойдёт в автомат ниссана санни?

dimazan

New member
Здраствуйте! Рекомендуемое масло ну уж очень дороговато встаёт, можно ли дикстрон 3 залить в санни 99 г.в. fb15

Hawk13

New member
мне в мою именно его и лили... два года все пучком... пинки с первои на вторую правда так и остались...

romb1k

New member
Здраствуйте! Рекомендуемое масло ну уж очень дороговато встаёт, можно ли 3 залить в санни 99 г.в. fb15
Блин, по 2 ошибки в одном слове делать... На банку сложно взглянуть, как пишется?

ziva

New member
Залил аналог ниссановскому, цена 900 р за 4 литра, итальянское для японских и корейских коробок (тоже розовенькое), рад - масло чистое, с парковки(P), на D плавно переключается,раньше кое как особенно на наклонах мордой вниз, очень рад!

Здраствуйте! Рекомендуемое масло ну уж очень дороговато встаёт, можно ли дикстрон 3 залить в санни 99 г.в. fb15
У меня санни 99г FB15. Три года на нем (Декстрон 3), родимом, езжу. Уже больше 100000 - все в порядке.

Можно. Но лучше оригинальную жижу
оригинальная жижа PSF качеством хуже декстрона-3 (по классу как декстрон-2) - замерзнает при более высокой температуре.

можно сказать, что декстрон-3 можно лить взамен PSF, но не наоборот (PSF в АКПП лить нельзя).

---

P.S. Сорри, прочитал что хотят Декстрон-3 лить в ГУР

Iskatelnica

New member
Ну о чем и речь. А вот если бы ты PSF залил в коробку, думаю ей бы это не понравилось.

netnovichok

New member
Залил аналог ниссановскому, цена 900 р за 4 литра, итальянское для японских и корейских коробок (тоже розовенькое), рад - масло чистое, с парковки(P), на D плавно переключается,раньше кое как особенно на наклонах мордой вниз, очень рад!
Скажи хоть как называется масло

budushi

New member
Даже и не скаже пока, канистра где то в гараже воляется, в гараже буду через недельку!

Сверху