Девайсы с VZ-R на Suny

Может быть эта тема в дальнейшем разовьется до вопросов что вообще можно переставить с vz-r на обычную саньку в 15ом кузове. Но сейчас меня интересует вопрос про конкретную деталь. Можно ли воткнуть на саньку маховик с взрки?
Или есть ли какиенибудь вариант поставить облегченный маховик вместо стандартного?

Нет у тебя я как понял двигун QG 15 , а на vz-r SR16VE это принципиально разные моторы , у тебя маховик на 6 шпилек а там 8 . Поправте если ошибся.Но по ходовке да , все практически можно переставить.

aksakal

New member
По ходовке можно переставить либо вообще все, либо вообще ничего. Я так понимаю.

ASD81, а облегченные аналоги на qg15 есть, не в курсе случайно?

Облегченных аналогов я не встречал , облегчение приведет к нестабильной работе на х.х , оно тебе надо на гражданской машине. По ходовке лучше всего снять тормоза , все в круг , ну стабы там по мощнее должны быть

Alexey Zoom

New member
Облегченных аналогов я не встречал , облегчение приведет к нестабильной работе на х.х , оно тебе надо на гражданской машине. По ходовке лучше всего снять тормоза , все в круг , ну стабы там по мощнее должны быть
Да не должно вроде к нестабильности привести. кхх с рхх вроде на нашей машине никто не отменял. Я просто пока не вижу вариантов ускорить скорость падения оборотов, кроме как облегчить маховик. В ГТ-ветке дошли до того что это в еку где-то зашито, но где и как это тоже вопрос сложный, поэтому пока думаю на счет маховика.

Стабов и стандартных на саньке хватает. Сзади один хрен балка, там ниче и думать не надо. А спереди стандартный стаб крен нивелирует должным образом, кому этого мало можно ещё и распорку между стоек воткнуть. С взр стаб сдается мне может не подойти. Один изгибчик не там будет и не впихнешь, или ещё хуже вставишь не до конца и не выпехнешь.

Lexikon

New member
ВЗР то днём с огнём не сыщеш, а запчасти на него тем более только новые,ценники посмотрите на них =)))) кроме распорки не че не подойдёт думаю,даже подвеска там другая =) распорка на 11р вытягивает=)))) Желающие есть?

madtop

New member
на sr16VE Один блок как и на SR20ve да и то на него тоже маховик легкий ставят)))

По подвеске ничего не получится 100%. База(платформа) совершенно разные. 15 санни=11 вингроуд=10 сильфи. А пульсар 15=санни 14=пресеа 11. Работаю спецом по ходовке,поверьте мне. Разве что стабилы и линки поставишь,распорку,остальное-мимо!

Сверху