Демонтаж сигнализации

pogasiy

New member
Вопрос! Кто самостоятельно демонтировал сигнализацию.. Назрел вопрос...
Отключил блок сигналки и вибродатчик от проводов и вытащил наружу... Что еще бы надо сделать????

Nasya

New member
Вопрос! Кто самостоятельно демонтировал сигнализацию.. Назрел вопрос...
Отключил блок сигналки и вибродатчик от проводов и вытащил наружу... Что еще бы надо сделать????
Приемник надо еще вместе с проводом до блока управления (если сига с обратной связью). Можно еще концевик выкрутить на капоте. И не забудь блок управления вместе с хвостом на полметра выкусить, а то как потом монтировать будешь ))))

Голо Ва

New member
смотри схему подключения все провода паралельно ставятся а один провод от замка в разрыв, обычно от сиги они желтый и желто-черный их надо убрать и тот провод соеденить, и что как маленькие не пишем какая сига, тут не экстрасенсы сидят, чтобы помочь автору, нужно схему глянуть, а лучше сюда ее выложить

BaltikaN3

New member
Сигнализация Pantera SLK 500
А для безопасной "эксплуатации" автомобиля не достаточно отсоединить только блок управления и датчик удара?

Boriss

New member
Сигнализация Pantera SLK 500
А для безопасной "эксплуатации" автомобиля не достаточно отсоединить только блок управления и датчик удара?
нет этим ты сигу не отрубишь, сейчас попробую схему найти Pantera SLK 500

Земляк (сам родом из Читы)!!!! Ак ак ее полностью отрубить.. вроде блока управления нет...
земляк ты смотри блок управления должен быть, по проводам пройдись он или под обшивкой где газулька сбоку или под панелью, если найдешь попробуй фишки выдернуть и завести машину, она не должна завестись пока эти два провода не соединишь про которые я говорю, потому что цепь замка ставится в разрыв на моей машине красный тонкий провод от замка зажигания

DenisMa

New member
вот смотри простую схему по которому работают почти все сигналки я вырезал с шерифа ZX-725

somov

New member
общая схема, а что с сигой? случилось или другую хочешь поставить

Ксю Ха

New member
вот так понятнее будет
эти два провода разьединяют зажигание их перемкнуть надо для отключения сигналки

Pavelspon

New member
Земляк, я блок управления отцепил, раньше чтоб завести машину - нужно было кнопку на брелке нажать - теперь все заводится без кнопки (если не нажать и завести - сига орать будет), так же после отсоединения блока (он кстати за панелью приборов стоял) на нажатие любой кнопки брелка - реакции ноль.
Вот вопрос в том, чтобы ничего не загорелось (тьфу-тьфу)

А сига мозги парила конкретно. Сначала, центральный замок отказался работать с брелка. Потом, всю зиму не было автозапуска, хотя прошлую работал, а потом - работает сигнализация полный цикл ора и машина самопроизвольно заводится.
В общем решил снести ее по добру по здорову, а к зиме нормальную поставить

Violetta

New member
вот здесь
есть файл в акробате как инсталировать твою сигу называется ( 1,62 мегабайт ) : 45
что то зарегился а скачать не могу глюкнутый форум или пока модеры не одобрят ждать придется

Земляк, я блок управления отцепил, раньше чтоб завести машину - нужно было кнопку на брелке нажать - теперь все заводится без кнопки (если не нажать и завести - сига орать будет), так же после отсоединения блока (он кстати за панелью приборов стоял) на нажатие любой кнопки брелка - реакции ноль.
Вот вопрос в том, чтобы ничего не загорелось (тьфу-тьфу)
теперь понял, если ты отцепил блок управления и машина заводится то заизолируй те фишки и не реж провода они пригодятся для новой сигналки, загорется ниче не загорится, если все нормально проложено и заизолировано

вот дали доступ на тот форум, скачал подключение по твоей сигналке
скачивай в одну папку и распаковывай, пригодится когда будешь сигу менять

Сверху