Датчик детонации на QG15DE

Кто сталкивался с Д.Д.,сколько он стоит новый и б/у?Они одинаковы на всех qg15,или с эл.газом 2003г,он другой.Есть ли аналоги?как его проверять если брать с разбора?на сто сказали если я не найду Д.Д.,то они сканером угол заж.поправят как то дитонации не будет но двс станет тупее.Позвонил в маг.заломили 7р.остальное всё закрыто-воскресенье.Двс qg15de(эл.газ).Помогите кто сталкивался.а то я вообще запутался в ценах.Заранее спасибо!

Grunge

New member
Что есть датчик детонации? Туплю что-то.
Может лямбда или ДМРВ?
Просто не попадалось про проблемы на QG с датчиком детонации.
Стоит взади на блоке.Хорошо видно снизу.Когда он кончается начинает дитонация как стучат пальцы

Нашел таки, правда первый раз слышу про проблемы с ним, по всем тырнемагазинам цена самая гуманная у:
22060-7S000 на эксисте 3120 - 5 дней.
На счет тазовских не в курсе.
Закинь удочку в региональной ветке по цене у кумира и эсперо.

Нашел таки, правда первый раз слышу про проблемы с ним, по всем тырнемагазинам цена самая гуманная у:
22060-7S000 на эксисте 3120 - 5 дней.
На счет тазовских не в курсе.
Закинь удочку в региональной ветке по цене у кумира и эсперо.
Кумир-6340р.Ждать сутки.А б.у.в барнатле от 350 до 1200р.Не факт что они рабочие их х...й проверишь не ставя на авто.Буду искать б.у.п-что новый из золота походу зделан

какие признаки того,что датчик детонации умер? просто у меня после езды в пробке тоже звон появляется (как клапана звенят)
Вот если звенит то это первый признак что Д.Д. умер,либо бенз гуамно.Как мне сказали спецы дитонация плохо влияет на двс.Вот теперь и ещу этот долбанныи датчик который стоит как самолёт.Буду искать б.у.

promodrope

New member
Вот если звенит то это первый признак что Д.Д. умер,либо бенз гуамно.Как мне сказали спецы дитонация плохо влияет на двс.Вот теперь и ещу этот долбанныи датчик который стоит как самолёт.Буду искать б.у.
а самодиагностика ничего не показывает? чек не горит?

Сверху