Анна Филатова
New member
вот поменял в коробасе масло.частично 4 литра.в том году менял тож частично 6 литров.вапрос:у вас так же или нет?мне волноваться по поводу скорой кончины коробки?
Чото надо волнаваться думаю, это за какой километраж? Я после смены проехал 20 тысяч, у меня цвет как у тебя новое стоит в бутылке.вот поменял в коробасе масло.частично 4 литра.в том году менял тож частично 6 литров.вапрос:у вас так же или нет?мне волноваться по поводу скорой кончины коробки?
что то слишком темное. на 70ткм с япии было чистое и прозрачное.вот поменял в коробасе масло.частично 4 литра.в том году менял тож частично 6 литров.вапрос:у вас так же или нет?мне волноваться по поводу скорой кончины коробки?
А залил что?да кстати,когда менял в том году(впервые с япии),цвет масла был даже страшнее чем сейчас.
Подытожу. Несколько вопросов:вот поменял в коробасе масло.частично 4 литра.в том году менял тож частично 6 литров.вапрос:у вас так же или нет?мне волноваться по поводу скорой кончины коробки?
Для первого раза сойдет.......А так содержимое левой бутылки отработку с двигателя напоминает.....
1)Д2,из бочки champion,в крутом магазе .весь из стекла(магаз)гы гыПодытожу. Несколько вопросов:
1). Что лил - оригинал/неоригинал, тип масла ?
2). сколь раз и по сколько литров менял каждый раз ?
3). Потемневшее масло - воняет/не воняет горелым ?
4). Состояние коробки - буксует/шумит/не переключает/дергается/ и т.д. ?
и чё ты сделал?????заменил,или отремонтировал?Я думаю пока едет, волноваться смысла все равно нет. Сдохнет - поменяешь коробас или отремонтируешь. У меня было примерно такого же цвета .
залил CHAMPION,как и в том году.но что интересно,говорю же ,когда менял первый раз, масло было даже страшнее.получается если я гов...но лью,то чё и япы тоже гов...но лили?Д2 лью,потому что где то в нети накопал,что масло атфка ниссан орижиналь,это Д2.да и продаван по книге смотрел,и мне показал,что льётся Д2,в отсутствии ниссановского,и тонком кошельке))))))))))).А залил что?
Что сделал? Еще 100 тыс. накатал .и чё ты сделал?????заменил,или отремонтировал?
я бы слил и залил бы оригинал и дальше катался. и менял бы частично через тысяч 30 (чего собственно и планирую дальше придерживаться). у тебя ведь нет нареканий к работе коробки?ффуууууууууу тогда не буду потеть,может тоже пронесёт))))))))))
Я находил информацию, что наша жижа может быть заменена на ATF TQ DIIIзалил CHAMPION,как и в том году.но что интересно,говорю же ,когда менял первый раз, масло было даже страшнее.получается если я гов...но лью,то чё и япы тоже гов...но лили?Д2 лью,потому что где то в нети накопал,что масло атфка ниссан орижиналь,это Д2.да и продаван по книге смотрел,и мне показал,что льётся Д2,в отсутствии ниссановского,и тонком кошельке))))))))))).