Циркуляция воздуха в салоне

У меня Nissan Suny FB15 QG. Со стороны заднего сиденья тянет холодный воздух. Кто говорит, что это циркуляция, кто что салон негерметичный.Подскажите, как происходит циркуляция воздуха в салоне, между салоном и багажником.

YanaI

New member
Никак. Есть внутренние полости, мож через них что-то сочится?

Rendel

New member
У меня Nissan Suny FB15 QG. Со стороны заднего сиденья тянет холодный воздух. Кто говорит, что это циркуляция, кто что салон негерметичный.Подскажите, как происходит циркуляция воздуха в салоне, между салоном и багажником.
Посади кого-нибудь назад - пусть место подсоса определит

promodrope

New member
на FB 14 есть специальные типа отдушины в багажник, на заднеи панели около самого стекла, у меня оттуда тоже тянуло, пока не заделал их... видимо на твоем тоже что-то такое есть...

madtop

New member
да как.на зад колонки на днях ставил-дырок там под задней полкой уйма.другое дело что за счет резинового уплотнения багажника сквозняков не должно быть.погляди уплотнитель на багажнике.может замялся.

еще я резинки все уплотнительные периодически силиконовой смазкой мажу.резина мягче становится и на морозе не так дубеет.соответственно и прилегает лучше.

В багажнике есть ооогромный воздушныйклапан,но он на выпуск работает.
з ы может окно заднее не до конца закрыто?

MATE

New member
да как.на зад колонки на днях ставил-дырок там под задней полкой уйма.другое дело что за счет резинового уплотнения багажника сквозняков не должно быть.погляди уплотнитель на багажнике.может замялся.
+1! Мне летом въехали сзади, не исключаю что костоправ накосячил. А если просто заделать все отверстия из салона в багажник?

Web Crawler

New member
можна. впринципе нетрудно.заднюю спинку снимаешь.потом полку.и залепливай там все дыры.кстати.можно еще спинку и диван задние снять и еще кого нибудь прокатить.тогда мож вообще точно удастся место сквозняка определить

Сверху