Антон Илюсин
New member
У меня Nissan Suny FB15 QG. Со стороны заднего сиденья тянет холодный воздух. Кто говорит, что это циркуляция, кто что салон негерметичный.Подскажите, как происходит циркуляция воздуха в салоне, между салоном и багажником.
Посади кого-нибудь назад - пусть место подсоса определитУ меня Nissan Suny FB15 QG. Со стороны заднего сиденья тянет холодный воздух. Кто говорит, что это циркуляция, кто что салон негерметичный.Подскажите, как происходит циркуляция воздуха в салоне, между салоном и багажником.
да как.на зад колонки на днях ставил-дырок там под задней полкой уйма.другое дело что за счет резинового уплотнения багажника сквозняков не должно быть.погляди уплотнитель на багажнике.может замялся.У меня Nissan Suny FB15 QG. Со стороны заднего сиденья тянет холодный воздух. Кто говорит, что это циркуляция, кто что салон негерметичный.Подскажите, как происходит циркуляция воздуха в салоне, между салоном и багажником.
Авто конструктор?у меня этого клапана небыло, просто большая дыра
нетАвто конструктор?
а где там его искать?В багажнике есть ооогромный воздушныйклапан,но он на выпуск работает.
з ы может окно заднее не до конца закрыто?
сними левую обшиву в багажнике и увидишьа где там его искать?
открой багажник и смотри влевоа левую с какой стороны?
Сажал говорят вроде из-под сиденияПосади кого-нибудь назад - пусть место подсоса определит
А я-то думаю нафига такая ооогромная дырка в багажнике. Я кстати ее армированным скотчем залепил.В багажнике есть ооогромный воздушныйклапан
+1! Мне летом въехали сзади, не исключаю что костоправ накосячил. А если просто заделать все отверстия из салона в багажник?да как.на зад колонки на днях ставил-дырок там под задней полкой уйма.другое дело что за счет резинового уплотнения багажника сквозняков не должно быть.погляди уплотнитель на багажнике.может замялся.