Илья Бабичев
New member
В общем поменял я недавно (500км назад) масло с фильтром в ДВС.
Фильтр вроде оригинальный. Масло Castrol Magnatek 10w40.
До этого было тоже же самое (ориг фильтр и кастрол тот же).
Но поменяли мне масло как-то коряво.
а) фильтр маслом не заливали, перед тем как закрутить
б) масла налили чуть выше нормы
//сразу не сказал ничего, т.к. торопился, да и вроде заехал на "понтовую" станцию, понадеялся на их профессионализм
Что собчтвенно произошло:
1) до замены масло уходило по литру на тыщу, сейчас уже 500км позади, а масло как было чуть выше макс, так там и стоит.
2) при заводе на холодную, лампочка давления масла достаточно долго не гаснет. Сегодня даже какой-то треск успел появиться прежде чем масло погасло.
Собственно что с этим делать?
Лампочка как я понял не гаснет, из-за того что давление масла не успевает так быстро подняться. Говно фильтр, или всё из-за того что его поставили, не промазав маслом?
Ну и про жор масла, получается что давило через прокладку фильтра? Вообще странно, т.к. даже после длительных стоянок, под машиной никаких следов масла не было.
И главный вопрос - поменять ещё раз масло с фильтром, или нет?
Пока я думаю только купить какую-нибудь трубочку и шприцем откачать излишки масла.
Фильтр вроде оригинальный. Масло Castrol Magnatek 10w40.
До этого было тоже же самое (ориг фильтр и кастрол тот же).
Но поменяли мне масло как-то коряво.
а) фильтр маслом не заливали, перед тем как закрутить
б) масла налили чуть выше нормы
//сразу не сказал ничего, т.к. торопился, да и вроде заехал на "понтовую" станцию, понадеялся на их профессионализм
Что собчтвенно произошло:
1) до замены масло уходило по литру на тыщу, сейчас уже 500км позади, а масло как было чуть выше макс, так там и стоит.
2) при заводе на холодную, лампочка давления масла достаточно долго не гаснет. Сегодня даже какой-то треск успел появиться прежде чем масло погасло.
Собственно что с этим делать?
Лампочка как я понял не гаснет, из-за того что давление масла не успевает так быстро подняться. Говно фильтр, или всё из-за того что его поставили, не промазав маслом?
Ну и про жор масла, получается что давило через прокладку фильтра? Вообще странно, т.к. даже после длительных стоянок, под машиной никаких следов масла не было.
И главный вопрос - поменять ещё раз масло с фильтром, или нет?
Пока я думаю только купить какую-нибудь трубочку и шприцем откачать излишки масла.