Чтобы не скучать!

Скучновато стало нынче тут... Скисаем, господа Suny/Pulsar/Bluebird Sylphy/AD/Wingroad-воды? Неужели кризис так больно ударил по нашему жизнелюбию??? А ну-ка вылезайте из спячки! Вот вам задача, так сказать, для разминки мозгов))) Имеем: санни FB14, GA15DE, сигнализацию "аллигатор" (модель не знаю, простая закрывашка) и желание поставить сигнализацию с автозапуском, кардинально ничего не переделывая! Предлагайте решения, господа! Если еще какие данные требуются, спрашивайте, попробую выдать))) Итак, время пошло)))

Ищи отдельный блок запуска по таймеру. если твоя сигналка позволяет его подключить... но дешевле и лучше поменять сигналку с уже установленными функциями авто запуска авто

Почему проще и дешевле? Я наоборот думал, что поменять просто блок с брелками и как-то перецепить пару проводов дешевле, чем все выколупывать и вколупывать новое...

Я слышал, что у некоторых сигнализаций даже разъемы подходят. Да и привод замка, конечники на дверях ведь все равно останутся... Неужели надо все переделывать?

У меня, када купил авто, стояла Центурион Ханта с о/с без запуска. Купил Тапор 9010, установка заняла гдето пару часов, из которых 30 мин искалась и выкалупывалась старая сига.

да что разъемы, сигналка скока стоить будет новая? Плюс установка, если не сам делать будешь. Цепи рвутся: на замок зажигания ну и в комп. По проводке надо смотреть.
У меня брелоки сдыхают, но лениво сигналку переставлять из-за этого.

a1exalko

New member
У меня, када купил авто, стояла Центурион Ханта с о/с без запуска. Купил Тапор 9010, установка заняла гдето пару часов, из которых 30 мин искалась и выкалупывалась старая сига.
Я так понимаю старая сига выколупалась полностью со всеми запчастями?

да что разъемы, сигналка скока стоить будет новая? Плюс установка, если не сам делать будешь. Цепи рвутся: на замок зажигания ну и в комп. По проводке надо смотреть.
У меня брелоки сдыхают, но лениво сигналку переставлять из-за этого.
В этом все и дело! Если делов-то вытащить старый блок и воткнуть новый, то руки у меня из того места растут, эту операцию я осилю, а вот если полностью все провода вытаскивать, новые протягивать, то за такое боязно браться... В сервис неохота денежки выкидывать((( По стоящей сигналке нареканий нет, просто хочется автозапуск...

Найди "Аллигатор" с автозапуском движка и тебе прийдётся пару проводов у замка зажигания подсоединить.И всех делов

lipsko

New member
Найди "Аллигатор" с автозапуском движка и тебе прийдётся пару проводов у замка зажигания подсоединить.И всех делов
Спасибо за хорошую идею! Попробую найти!

oleoleole

New member
Почитай на досуге, мож и обойдешься простым перетыканием разъемов.

Сверху