Что за Гон про 24 часа!

NickPolo

New member
Ребятки, вот жутко интересно откуда вообще взялись такие цифры 24 часа и 48? с какого перепуга такое может быть то? почему ошибка должна сброситься только после 24 часов?? в поиске ни чё не нашёл по этому поводу. Помоему это полный ГОН... либо независимый источник питания, как на ошибку АБС или АЭРБЕГА, либо на зависимый.. где как сдуеться весь ток так и сброиться ошибка.. но ни как не 24 часа...

Fonoman

New member
Или через лампочку-контрольку, или на тормоз нажать при снятых. Инфы масса.

это больше похоже на правду, просто в какую тему не залезь везде все пишут отрубить на сутки... ну его нафиг, у меня не проканывает ни один метод диагностики, как же мне теперь узнать сбросил ли я все ошибки... консульта у нас в томске вообще вроде нету...

когда я искал про сброс ошибок, нигде не видел про сутки! только про снятие клем и нажатие чеголибо))либо вообще ключ на старт 5 мин и готово)))

когда я искал про сброс ошибок, нигде не видел про сутки! только про снятие клем и нажатие чеголибо))либо вообще ключ на старт 5 мин и готово)))
Низнай, наверное не там искал, почти в любой теме кто нить это да пишет!

А если предложат соляры в бак налить... Уверен некоторые товарищи так бы и поступили. Говорят был случай на форуме мицуводов.
Кстати сам тоже пару раз видел данную рекомендацию. Но особого значения не придал.

Я с катушки разъем снимал во время работы, двиг затрясло - в отказоустойчивость перешол, через несколькосекунод втыкаю на место, работа в норме, но загорелся и не гас ЧЕК. Меньше суток просто постоял без АКБ и ЧЕК потух.
А про замыкания и перемыкания проводов - пролная ЛАЖА, глупость, АБСУРД. Всем желающим противоречить желаю взять в руки прибор, поставить на максимальную чувствительность по постоянному напряжению и чеоез несколько секунд после снятия клемм посмотреть на то, как "ноль" на индикаторе скажет "напруги нет, не там ищешь!!!"

П.С.
из "Ералаша"
-Здесь рыбы нет!!! И здесь тоже!!!!

Я с катушки разъем снимал во время работы, двиг затрясло - в отказоустойчивость перешол, через несколькосекунод втыкаю на место, работа в норме, но загорелся и не гас ЧЕК. Меньше суток просто постоял без АКБ и ЧЕК потух.
А про замыкания и перемыкания проводов - пролная ЛАЖА, глупость, АБСУРД. Всем желающим противоречить желаю взять в руки прибор, поставить на максимальную чувствительность по постоянному напряжению и чеоез несколько секунд после снятия клемм посмотреть на то, как "ноль" на индикаторе скажет "напруги нет, не там ищешь!!!"

П.С.
из "Ералаша"
-Здесь рыбы нет!!! И здесь тоже!!!!
Больше недели без акума чек на месте

Больше недели без акума чек на месте
В профиле указан рестайловый санёк, может быть как раз из за этого? Вроде как ошибка прописалась в постоянной памяти и отключением электропитания память не обнуляется.

kinenya

New member
В профиле указан рестайловый санёк, может быть как раз из за этого? Вроде как ошибка прописалась в постоянной памяти и отключением электропитания память не обнуляется.
если разьем ОВД-2 на твоем Саньке и двиг под евро-3 то ошибка стирается только сканером с евро-3 и 4 я уже сталкивался. такой замут вобще как будто нельзя было сделать кнопку Reset
судя по году выпуска у тебя не евро-3

Сверху