Чек, ошибка

Nikopol

New member
Здравствуйте! Втоой раз уже повторяется такой трабл, когда еду куда-нибудь на дальняк по трассе, загорается чек, первый раз приехал, сбросил ошибку, месяца 2 по городу проездил все тип-топ, грешил на бензин, т.к слабовато тянула, (стиль езды спокойный), вчера поехал в Челябу, посреди дороги смотрю, собака, опять загорелся, возможно когда притапливаешь. Может кто знает что-нибудь кроме диагностики, может кто сталкивался с подобной проблемой. Заранее благодарю!

Сложняк...... Датчег какой-то умирает. Лучше запусти самодиагностику, когда чек снова включится...

Morozov

New member
Вот я полтора года периодически сбрасывал чек, забивал на сообщение об ошибке, мирился с большим расходом. А всего-то было надо поверить умной машине и сразу поменять нужный датчик.

sexyboy

New member
Здравствуйте! Втоой раз уже повторяется такой трабл, когда еду куда-нибудь на дальняк по трассе, загорается чек, первый раз приехал, сбросил ошибку, месяца 2 по городу проездил все тип-топ, грешил на бензин, т.к слабовато тянула, (стиль езды спокойный), вчера поехал в Челябу, посреди дороги смотрю, собака, опять загорелся, возможно когда притапливаешь. Может кто знает что-нибудь кроме диагностики, может кто сталкивался с подобной проблемой. Заранее благодарю!
прежде чем сбрасывать ошибку, посмотри ее код

Наипедальнейший метод показал следующее: чек моргает так
10 раз медленно
5 раз быстро
10 раз быстро
10 раз быстро
потом цикл повторяется, че бы это значило? + моргает O/D 16 раз мне че-то это не нравится, авто по-ходу умирает медленно

Неисправность в цепи датчика скорости (вычитал) че это за датчик, еще у меня один датчик абс передний помер, я предохранитель сдернул с абса, и спидометр теперь тоже не работает, может это как-то связанно

ApmeM

New member
кто-нибудь знает, что за Неисправность в цепи датчика скорости???

Наипедальнейший метод показал следующее: чек моргает так
10 раз медленно
5 раз быстро
10 раз быстро
10 раз быстро
потом цикл повторяется, че бы это значило? + моргает O/D 16 раз мне че-то это не нравится, авто по-ходу умирает медленно
Когда моргает О/Д, это сигнализирует о неисправности в АКПП. Проверь датчик скорости, потребуется ехать на диагностику, так как он проверяется консултом.

promodrope

New member
Поставил обратно предохранитель на абс, O/D перстал моргать че за хр......????

нефих было его вытаскивать
Да это понятно, что не фиг, но когда один датчик абс не работает, на небольшой скорости идет какой-то треск под капотом, трещит по-ходу блок абс, вот поэтому и отключил, т.к одолел этот треск, итак все стучит бренчи, погремушка драная, дак тут еще и треск этот, датчик надо покупать думаю

Да съездий на диагностику-что там скажут,а по поводу стуков-бряков-тоже были всякие стуки которые раздражали постоянно-замена шаровых, сайлентов, рул.тяг, рул.наконечников+втулка в рейку и задних стоек на цефировские-бряки прошли.

Сверху