Чек неисправности двигателя

Заменил прокладку на дрос. заслонке, сгорел шаг. двиг., откинул клемник от него. Почистил заслонку, всё собрал завёл двиг.,прогрел и вот в этом режиме загорелся чек неисправности двигателя. Может собрал что-нибудь не так? Помогите разобраться!

Непонял шаговый двигатель новый поставил или без него?Если без шагового двигателя он и будет гореть.Я у себя промывал др.заслонку и менял прокладку КХХ, потом ездил на компдиагностику что бы мне обороты выставили (поднялись)где-то на форуме есть метод обучения как это сделать самому.

err0rFrost

New member
Непонял шаговый двигатель новый поставил или без него?Если без шагового двигателя он и будет гореть.Я у себя промывал др.заслонку и менял прокладку КХХ, потом ездил на компдиагностику что бы мне обороты выставили (поднялись)где-то на форуме есть метод обучения как это сделать самому.
Шаговый поставил сгоревший, как заглушку.Прокладку заменил. А чек неисправности двиг. загорелся из-за непоставленной сервисменом на законное место катушки зажигания 2 цилиндра. На ходу она и вылетела из гнезда. Это небрежность сервисмена. Шаговый я отсоеденил после консультаций на форуме и благодаря ему. Клемник с шагового не сходил и кабельки пришлось резать, так что я теперь остался без клемника. А так машина без шагового на ходу, но шаговый по любому надо менять обязательно, без него возросли нагрузки на коробку-автомат.

Сверху