!!!!!!!!!ЧАНЫ 2010!!!!!!!!!!

Ну что ж братцы думаю никто не против, что по уже МНОГОлетней традиции эта тема будет в ветке "Nissan Suny/Pulsar/Bluebird Sylphy/AD/Wingroad". Хотя по моему уже ни у кого из первооткрывателей нет этих авто.

Вообщем это чтоб напомнить как это было:
Межрегиональный слет форумчан Чаны-2007!!!
!!!!!!!!!ЧАНЫ 2008!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!ЧАНЫ 2009!!!!!!!!!!

Так что если есть интерес то вэлком на обсуждение!!! Надеюсь хоть на четвертый год появятся новые путешественники! ))))

Ну что ж братцы думаю никто не против, что по уже МНОГОлетней традиции эта тема будет в ветке "Nissan Suny/Pulsar/Bluebird Sylphy/AD/Wingroad". Хотя по моему уже ни у кого из первооткрывателей нет этих авто.

Вообщем это чтоб напомнить как это было:
Межрегиональный слет форумчан Чаны-2007!!!
!!!!!!!!!ЧАНЫ 2008!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!ЧАНЫ 2009!!!!!!!!!!

)
дык вроде кажный раз кто-то новый был....:))))

coca-cola

New member
карачи-фтопку!езжайте на юг от барабинска в Здвинск(как раз Чаны,))спросите озеро Горькое.Вот где праздник по жизни!!!

Junkman

New member
деушко, вып вначале прочитали историю этого сборища, а потом бы уже советы давали.....:)))
а лучшеп сами поучасвовали...:))))

Все три года мы были в разных местах! ))) Кстате в 2009 прикольно было, мелко зато все полезли в воду. А не только те кто в кафе "озерки" играет. Напомнило мне Азовское море, тоже вода слегка соленая и мелко.

Sashurik2004

New member
коротко. БУДУ! Помешает мне только смерть моя, или ядерная катастрофа, или Дарья Сагалова....

Стас, он же Смотрящий, он же Флудящий, он же Чугайстер... привет епта ))) чо явки и адреса меняешь ???
а я думаю.. это кто еще ))) новый активный санивод завелся ))))

runet

New member
когда рано еще ) макс все равно как обычно все планы переменяет ) главное КУДА ??? предлагайте ))))
А че я? Я ни че!!! Я как раз теперь на себя работаю, так что впринципе в любые выходные. Предлагаю как обычно на конец июня, но поедем по-любому в июле. )))))) Единственное ограничение, желательно без грязи. Я поеду скорее всего на бонго, а он сзади на 12-й спарке, ох как плохо по говнам ездит. ))) В прошлом году кайфова на матрасах в воде побесились!!! Так что думаю еще пожелание, чтоб купаться нормально было.

А да еще лично для меня даже удобней не пятница-воскресенье, а суббота-понедельник! Но не обязательно. )))

Сверху