Будте внимательны при покупке авто на автобарохолке!!!

ruSun

New member
Всем доброго дня!!! История вот такая сижу вчера на работе (работаю на СТО) приезжают люди и говарят машина глохнет сегодня только купили ниссан блюбирд силфи 2003г .Первым делом открываем копот а там двигатель так отпалирован такие я только в саллоне не беганые видел дальше выкручиваем свечи а они два витка сделали и всё короче выкрутили всё таки одну и я о*уел резьбы в свечных колодцах нет ,а свечи держаться на ПРИПОИ вокруг две свечи опаяны короче продовцы решили не заморачиватся на поисках головки ,сняли её и опаяли свечи .такое я видел в первый раз.Вот так Горе -хозяин в шоке Предстоящего ремонта

Никакого шока, да и головку незачем снимать. Ввертыши еще на ВАЗах научились делать. Я даж седло клапанное перепрессовывал. И никакого шока , копеешный ремонт.

ЭТО ГАРАЖНЫЙ СПОСОБ ПОСЛЕ КОТОРОГО К НАМ ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЮТ С КАПИТАЛКОЙ
ТЫ СЕБЕ БЫ СТАЛ ДЕЛЛАТЬ ВВЁРТЫШИ НЕ СНИМАЯ ГОЛОВЫ

А затем что свеча вся осталась на поршне , просто расплавилась И вся эта шняга внутри Я смотрю тут професионалы все не в***ные

WaLW

New member
А еще, вместо ввертыша, свечи на АЛЮМИНИЕВУЮ банку заварачивают. Сам в шоке был!!!!

MagicPlaying.com

New member
Да пусть на совести этих барыг и сквалыг останется этот поступок, просто не все могут как следует проверить покупаемый авто, если новые попадаются бракованные, че тогда о старых говорить, когда на рынке даже проехаться негде, проверить ходовку, если хочешь путнюю машину покупай новую, или гони к друзьям-знакомым на хорошее СТО и тряси ее до одури или бери у знакомых (хороших), а то что мы жалеем рубль другой на диагностику так это наш косяк, глаза загорелись, все моя, моя, какая там диагностика, а потом плачем.

kidnder

New member
Как это не выкручивают, а как компрессию мерят
Продал две машины, компрессию не измеряли ни на одной.....

Компрессию можно по тяге двигателя оценить приблизительно......

madtop

New member
Да один утиль на продаже остался... походил по рынку, брать не чего.. и продавать сразу передумал... а цены люди вы видели??? жесть, я только выстовил своего саньку в первый же день за 210 заберу говорит, 2002 год. Короче все в салон за приорами ))) не ходите на рынки

Сверху