братва!не заводится без газа

Boriss

New member
пожалуйста ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕ в чем дело?
Ниссан –санни 1995г двигатель GA15491414D кузовFB14 проблема:на холодную машина заводится только с газом и при прогреве набирает определенную температуру(работает на х.х. около 15 мин.)и глохнет .при движении иногда чувствуется рывки то вперед,то притормаживание при чем педаль газа в одном и том же положении.так же машина может заглохнуть при временной остановки,например на светофоре.проводили диагностику все датчики в порядке.катализатор рассыпался его удалили.

Sashurik2004

New member
контактную группу замка зажигания проверь-возможно нет сигнала на мозг о том что машина заводится. У мя такое было

У соседа была такая проблема на саньке 2000г.в.( QG18 neo) - диагностика много чего наговорила. Но... купил контрактный маф - все прошло. А про маф диагностика ничего не говорила... Теперь все впорядке. Проверить просто - найди похожую машину , обьясни ситуацию и за пару бутылок пива попроси у него датчик для проверки. Выкручивается просто. Потому , я думаю тут проблем нет. За 20 мин будет ясно в нем проблема или нет. Незнаю насколько это применимо к твоему двигателю, но попробывать стоит - это ведь недолго и просто.

Serl

New member
изза мафа стопудов, я у себя его когда отключал она тоже без газа не заводилась, но и чек есесно горел, а мб еще и заслонка

Сверху