Блокировка в мост и меж осевой дифференциал

aliban

New member
Здравствуйте. Перед предстоящей зимой задумался возможно ли сделать блокировку в мосту и меж осевого дифференциала, на вингродине в кузове wfny10 ? хочется чтоб возможность была самому включать

возможно ли сделать блокировку в мосту
Это в каких виноградах мосты появились?

Zheka, объяни, пожалуйста, что именно хотел спросить? ))) можно ли кнопкой подключать зад? и при этом иметь еще возможность включать межколесную блокировку?

Отвечаю - есть. Стоить это будет тысяч 350, может чуть больше ... Кажется столько стоит новый УАЗик + военный мост))))

А по теме - не та машина чтобы в говна лезть )))))

xels

New member
с зади мост стоит. А по поводу блокировки меж осевого - у меня как я понял стоит фискомуфта, которая сама должна распределять мощность между передом и задом, а хотелось бы чтоб была возможность включать 50/50 (как к примеру на карибах) И задний мост хотелось бы LCD. В говна не собираюсь, а вот зимой мне от дома до дороги центральной метров 600 проезжать надо, но есть соседи которые машину купили, права купили, а ездить не купили.

с зади мост стоит. А по поводу блокировки меж осевого - у меня как я понял стоит фискомуфта, которая сама должна распределять мощность между передом и задом, а хотелось бы чтоб была возможность включать 50/50 (как к примеру на карибах) И задний мост хотелось бы LCD. В говна не собираюсь, а вот зимой мне от дома до дороги центральной метров 600 проезжать надо, но есть соседи которые машину купили, права купили, а ездить не купили.
О теперь вижу ))) речь про 10-й кузов))) Но мнение это не изменит мое -- легче купить себе немного другую машину, чем заниматься переделками.

Alexey Zoom

New member
другую машину это слишком легко ))) Да и если другую брать, то надо такую, чтоб после метели можно было не ждать чистки, а самому по сугробам. А надо, чтоб после "гения" на паркетнике я мог проехать, а не "править" колею с лопатой.

Сверху