Блок управления стеклоподъемниками.

Alakan

New member
Всем привет!!!
Для начала у меня санек в 14-м кузове 98г.

Вот в чем проблема. Сломалась кнопка подъема/спуска водительского окна. Был у электриков говорят что проще и дешевле купить новый блок (который находится в водительской двери). Но весь затуп в том что обзвонил все что было в "Дальпрессе" и не где во Владивостоке нету это блока или как его еще называю пульта. В Японии пожалуйста валом вот только доставка 2-3 месяца и ценник космический будет. А щас лето и с закрытым окном как-то не прикольно. Ладно зимой было нормально, а щас лето, жара. Вобщем может у кого завалялся это блок так я бы его приобрел. Или мож кто подскажет где его купить.

Заранее всем огромное спасибо.
Владивосток. suny FB14

xazard

New member
Поломка механическая или электроника? Точно переключатель, не привод? Я бы попробовал разобрать блок и разобраться.На крайняк заколхозить, и поставить две микрушки на управление данным подьёмником.

lozov

New member
Скорее всего поломка механическая так как переключатель болтается он и раньше подтуплял не работало автоматическое поднятие стекла. Короче щас вобще болтается и все. А разбирать я сам не берусь так как в электрике - чайник

Владивосток. suny FB14

Там же на блоке от всех четырех окон кнопки, возьми подключи от пассажирского и не парься :

Там же на блоке от всех четырех окон кнопки, возьми подключи от пассажирского и не парься :
Ага так это просто сделать. Вот именно, что запаришся подключать!! И будет одновременно открываться и водительское и пассажирское. Если бы все было так просто я бы и не просил помощи)))

-=Serg=-

New member
Ага так это просто сделать. Вот именно, что запаришся подключать!! И будет одновременно открываться и водительское и пассажирское. Если бы все было так просто я бы и не просил помощи)))
ну как решил проблему? сам с такой же столкнулся сегодня

Какая нах электрика Поменяй моторчик и делов то.Магазин "Вожди" на Снеговой сам менял без разницы правый или левый, передний ил задний.

Ребята подскажите, задний левый стеклоподьемник не опускается, снял промыл, смазал, от аккума работает и вверх и вниз, прозвонил выключатель все работает где загвоздка где еще смотреть? Блок управления в водительской двери?

Сверху