Бюро добрых услуг (не БАРАХОЛКА)

Эта тема про добрых людей. Если у Вас есть что нибудь не нужное то здесь Вы можете предложить это тем кто в этом нуждается. Если же у Вас, напротив, сложности в жизни, здесь Вы можете попросить добрых людей отдать Вам что есть.
Все предложения купли-продажи, флуд будут удаляться. Всё общение через личку.

Еще есть крышка багажника белая. Немного тюкнутая, но думаю можно выправить без проблем(ну и фонари на ней же побитые есть). Отдам аналогично))).

redak

New member
ищутся туманки дорестайл В15. и шаговый двигатель КХХ.
Вопросы и предложения в личку.

Имеется бортовой комп на ниссан сани. Сгорел как то, заказывала две микросхемки на него, а он все равно не работает. Кому надо могу подарить, разбирайтесь что в нем еще могло сгореть:)))
А еще есть новая прокладка КХХ:)))

Iskatelnica

New member
Нужна рейка на Санни FB15 2000 года. Или просто корпус рейки.
Есть рейка от вингроуда 11 кузоа 2001 год. .У меня сальники в мороз пробило я поставил от санька. Так шо у меня корпус и тяги все есть!!!! Тока надо сменить сальники и пыльники!!!! тел. 89279505316

Имеется бортовой комп на ниссан сани. Сгорел как то, заказывала две микросхемки на него, а он все равно не работает. Кому надо могу подарить, разбирайтесь что в нем еще могло сгореть:)))
А еще есть новая прокладка КХХ:)))
Мне нужна прокладка!!! Вышлешь?

hooch2007

New member
Тоже есть две штуки белых заглушек. Отдам за пиво))
эх земляк.где ж ты был.я одну потерял пришлось туманки покупать :) вот еще вопрос давно мучает где ты такую решетку радиатора надыбал? мож перед продажей махнемся на штатную и пиво?

gunit

New member
есть:
- MAF для QG15DE оригинальный 100% рабочий б/у, решетка радиатора дорестайлинговая для Suny FB15. Кому надо - в личку

Lesh

New member
есть у кого щуп масляный? а то своему голову свернул немного :) хочется целый

Сверху