Сергей Крицкий
New member
Нужна рейка на Санни FB15 2000 года. Или просто корпус рейки.
Где то валяются обе. Правда у мну 2001 год, не рестайл. Если подходят то подарю.Нужна заглушка в бампер левая (рестайл)!
Есть рейка от вингроуда 11 кузоа 2001 год. .У меня сальники в мороз пробило я поставил от санька. Так шо у меня корпус и тяги все есть!!!! Тока надо сменить сальники и пыльники!!!! тел. 89279505316Нужна рейка на Санни FB15 2000 года. Или просто корпус рейки.
Если не секрет, а что с корпусом то, результат аварии чтоли? От винга кстати подойдет рейка если что!Или просто корпус рейки.
Надо именно рестайл!!! Мож у кого воляются?Где то валяются обе. Правда у мну 2001 год, не рестайл. Если подходят то подарю.
Мне нужна прокладка!!! Вышлешь?Имеется бортовой комп на ниссан сани. Сгорел как то, заказывала две микросхемки на него, а он все равно не работает. Кому надо могу подарить, разбирайтесь что в нем еще могло сгореть))
А еще есть новая прокладка КХХ))
в личкеищутся туманки дорестайл В15. и шаговый двигатель КХХ.
Вопросы и предложения в личку.
эх земляк.где ж ты был.я одну потерял пришлось туманки покупать вот еще вопрос давно мучает где ты такую решетку радиатора надыбал? мож перед продажей махнемся на штатную и пиво?Тоже есть две штуки белых заглушек. Отдам за пиво))
1800 в екзисте пара.деповские.недавно бралЭх ... Тоже хочу туманки на дористайл(