Биение руля(

metroccmetross

New member
Други выручайте, что-то странное творится с моим саньком.Суть проблемы в следующем: при движении с самого начала наблюдается биение руля. причем каждый раз по-разному, бывает есть биение, бывает слегка бьет, бывает не ощущается совсем биение. Диски отбалансированны. В чем проблемма не понимаю. Кто с таким сталкивался?

promoFXG

New member
Может диски без вставки,вот и биение,может был удар тоже фактор,поддомкрать колеса,проверь люфт.

Други выручайте, что-то странное творится с моим саньком.Суть проблемы в следующем: при движении с самого начала наблюдается биение руля. причем каждый раз по-разному, бывает есть биение, бывает слегка бьет, бывает не ощущается совсем биение. Диски отбалансированны. В чем проблемма не понимаю. Кто с таким сталкивался?
уровень жидкости в гуре проверь, на заведенной машине резкими не сильными движениями влево-вправо как на ТО, если стук сильный, берешь второго человека, ты крутишь руль а он держит тяги и смотрит с какой староны стучит.. либо тяги либо рейка

Artur083

New member
была такая проблема. решение проблемы нашлось в замене резины, хотя с виду на шиномонтажках парни говорили, что нормальная резина. а один знакомый опытным взглядом вынес вердикт - под замену. и все

была такая проблема. решение проблемы нашлось в замене резины, хотя с виду на шиномонтажках парни говорили, что нормальная резина. а один знакомый опытным взглядом вынес вердикт - под замену. и все
+100 Такая же проблема была, оказывается на резине корд рваться начал, проблема решилась заменой резины!

pong

New member
с бОльшей долей вероятности-либо кривая резина, либо диск. у самого также, только я точно знаю, что у меня восьмерка на заднем правом колесе.

Сверху