[Без флуда] задний дворник

Доброго времени суток, вот решил установить на заднюю дверь дворник, купить оригинальное проблематично. Вот думаю что нибудь от российских авто поискать, ни кто не пробовал, прошу совета.

pong

New member
была такая ветка. про санни речь шла о том, что при родной полке (при которой не идет метла) не хватит места для привода дворника

поищи

Зачем колхозить???Я купил и переключатель и моторчик на разборке.Причем разъем в задней двери был и провода прокинуты.Только япы сэкономили на "папе" для переключателя.Нигде разъема нет, даже концов не могу найти.х.з что делать,может кто подскажет

Зачем колхозить???Я купил и переключатель и моторчик на разборке.Причем разъем в задней двери был и провода прокинуты.Только япы сэкономили на "папе" для переключателя.Нигде разъема нет, даже концов не могу найти.х.з что делать,может кто подскажет
Ну нету у нас в городе разборке, а под заказ привести накладно, за привод дворника просят 2500-4000 вот я и посматриваю в сторону Российского производителя.

Я тоже решил поставить дворник на заднюю дверь. Купил привод ( 1500 руб) на разборке с Винга. По креплениям подходит, но проблема встала в другом - не могу найти держатель дворника. Оказывается дефицитная вещь. Подключить привод не сложно, главное дырдочку правильно просверлить. Вот так и лежит у меня привод в гараже пока без дела. У меня AD 2002 г/в.

Не очень понЯл что есть держатель.
У коллеги демио была, рядом стояли, обратил внимание один в один с моей метла.
Может не в обяз с Ниссана искать?

Krieg

New member
На приводе стоит ось со шлицами, вот на эти шлицы одевается держатель, ну а на него соответственно щетка дворника. С других пробовал -не подошли

Сверху