думаю ты прав, звонил по разборкам, сказали что пока нет в наличии, но до этого были в продаже такие двери в сборе за 3т.р. А ремонт всяко дороже выйдет?Когда будут считать в страховой - проси чтобы считали РЕМОНТ а не замену двери. Ремонт будет дороже, т.к. стоимость работ идет без учета износа. А замена двери - по их оценке получится совсем копейки.
Просто мне нужно за 1,5 дня собрать как можно больше информации т.к. в четверг приедет оценщик....А ту тему посмотрело много народу и они второй раз врятли полезут туда...Зачем тему то новую создал. Спрашивал бы уже в Подбили дверь....
Помочь оценить , сколько насчитают оценщики , не смогу. Скажу одно. Нужно идти в любом случае на независимую экспертизу. Заплатить эти 1000-1500. Зато насчитают по честному, ну а потом уже в страховую, бодаться!
уведомление надо не тока в страховую,но и виновнику.образцы в инете есть.Обратись в независимую оценку, так как все оценщики к которым направляют страховые всегда занижают сумму. Для этого за 3 дня письменно уведомляешь страховую (так как бывает, что они направляют своего представителя для участия). Деньги за оценку в любом случае возмещает страховая.
Я тоже нашел дверь за 3500, пока не выплатила страховая не покупал ее...тоже был санька, подбивали заднюю левую дверь, насчитали около 18, был задет порог, но ремонт порога 500р
замена двери должна выйти дороже... даже если коэф будет составлять 50 процентов от новой стоимости, это выгоднее, а все остальное, покраска и работы не будут попадать под тот коэффициент...
менял красил дверь, дверь брал тыщи за 4, было это года 2 назад правда...