[Без флуда] У кого на GA15DS кабюратор Солекс или ДААЗ 21083 стоит, нужна помощь!

NickPolo

New member
У кого на GA15DS кабюратор Солекс или ДААЗ 21083 стоит, нужна помощь.
Собственно интересует обвязка ваккумных трубопроводов и обвязка этих маленьких патрубков.

demiart

New member
Да, автомат. Как только обвязать на Солекс теперь. Отверстия то нет ф корпусе фильтра. А это бачок это адсорбер?
да это адсобер, собирает пары бензина и в бак отправляет, на моей такой же чуть верх по другому токо

да это адсобер, собирает пары бензина и в бак отправляет, на моей такой же чуть верх по другому токо
Так вот его нет у меня(( А откуда собирает пары? Я думал он наоборот из бака во впускной коллектор их шмаляет))) там же разрежение.

Asya Havrisheva

New member
Опачки!Я и не думал что такое возможно, А в чем разница солекса от родного?стоит ли менять?

Так вот его нет у меня(( А откуда собирает пары? Я думал он наоборот из бака во впускной коллектор их шмаляет))) там же разрежение.
уточни тогда у тебя на бак 4 трубки проходит или две, под салон это прекрасно видно

Опачки!Я и не думал что такое возможно, А в чем разница солекса от родного?стоит ли менять?
Так вот и нуже спец, кто ставил. пока таких не нашлось. Отличие есть, Солекс не електронный карб как японческие, есть подсос как на наших тазах. Ну и плюс это конечно, что заводится на морозах всегда хорошо.Мной лично проверено, до -37 заводил. Вот как на фото выглядит!

2 года проездил, расход зимой до 15 с прогревами, ну эту зиму был, прошлую 13,5 максимум. Летом трасса -6,5, город 9-10. Щас расход вырос неиповермо после притирки клапанов и копания кривых рук очумелых СТОшников. Динамики неплохая, но хотелось бы лучше. Ездил намедни на пульсаре, офигел гораздо быстрее набор скорости и шумка и подвеска, правда привод передний, а у меня 4WD. Ну а старт на светофорах всегда за мной.

Собственно подниму тему, почему если эти отверстия заткнуть машина глохнет? Один врезал в воздуховод шланг, второй просто подсос поставил фильтр топливный. Если заткнуть,то глохнет, добавляешь оборотов, заводится но дымит черным что делать?

Сверху