Большое спасибо!))Вторая трубка идет в тройник, тот что отходит от кожуха воздушного фильтра
Да, автомат. Как только обвязать на Солекс теперь. Отверстия то нет ф корпусе фильтра. А это бачок это адсорбер?Да незачто)) у тя автомат?
да это адсобер, собирает пары бензина и в бак отправляет, на моей такой же чуть верх по другому токоДа, автомат. Как только обвязать на Солекс теперь. Отверстия то нет ф корпусе фильтра. А это бачок это адсорбер?
Так вот его нет у меня(( А откуда собирает пары? Я думал он наоборот из бака во впускной коллектор их шмаляет))) там же разрежение.да это адсобер, собирает пары бензина и в бак отправляет, на моей такой же чуть верх по другому токо
уточни тогда у тебя на бак 4 трубки проходит или две, под салон это прекрасно видноТак вот его нет у меня(( А откуда собирает пары? Я думал он наоборот из бака во впускной коллектор их шмаляет))) там же разрежение.
3 или 4, никак не 2уточни тогда у тебя на бак 4 трубки проходит или две, под салон это прекрасно видно
Так вот и нуже спец, кто ставил. пока таких не нашлось. Отличие есть, Солекс не електронный карб как японческие, есть подсос как на наших тазах. Ну и плюс это конечно, что заводится на морозах всегда хорошо.Мной лично проверено, до -37 заводил. Вот как на фото выглядит!Опачки!Я и не думал что такое возможно, А в чем разница солекса от родного?стоит ли менять?
На первом фото моя, там АЗЛК 2141, на втором нулевик фильтрвоздуханы с какой машины взяты