[Без флуда] !!! ТОНИРОВКА+ОПРОС !!!

Я молодой был - все свои машины "вглухую" тонировал,щас как-то не болею этим,всё-таки,чтобы мне не говорили,в темное время тяжело с тонировкой ездить.Ролик видел про скай,где стёкла с кнопки делаются тёмными - вот это тема,но очень дорого.Станет доступно - пожалуй сделаю такую...

Martyr

New member
Я все время хотел затонить. НО... Просто есть НО. Не получалось. Хотелось( и хочется) чтоб, официально, с разрешением. Но пока ни как.

S.Alexander

New member
Я молодой был - все свои машины "вглухую" тонировал,щас как-то не болею этим,всё-таки,чтобы мне не говорили,в темное время тяжело с тонировкой ездить.Ролик видел про скай,где стёкла с кнопки делаются тёмными - вот это тема,но очень дорого.Станет доступно - пожалуй сделаю такую...
Андрей, привет! У каждого свои доводы За и Против. Тем на Дроме хватает про тонер...... Интересно, что думают сами люди, для которых пишутся законы и повышаются штрафы?

proktornoob

New member
В какой ещё стране борются с тонировкой и П.Р.??? Это так...., для размышления.

diktor

New member
За затонированными стёклами офисов, жилых домов и различных учреждений можно спрятать хоть террористов, хоть пушку, хоть ядерную бомбу. Бликуют такие стёкла на проезжую часть так, что в глазах не дорога, а сплошные солнечные зайчики............. Это что касается безопасности.

Polosatoff

New member
не ту страну назвали гондурасом... и люди пишущие законы , пишут совсем не на благо народа.. Тонировочка.... если вмеру то ни чего она не мешает в ночное время... Надо выехать из "подворотни", и не видно, можно и стекло опустить, даже зимой. Те же правители ездят на машине, в которой ни чего не видно... Положено по рангу беречь себя.... Я тоже хочу себя беречь от посторонних глаз... И тоже не совсем приятно,что сидишь как в аквариуме... Или может денег перевожу много и часто... Не положено с тонировкой.... Им можно нам нет... Пусть и себе растонируют и поставят Броню раз боятся... Демократы млин.... Законы они пишут для людей... они решили что правый руль опасен, значит опасен.... Что бы г ре ба ные Тазики продавать нам крестьянам... Кому они написали Закон про Тех Осмотр, что бы передать в комерческие руки? Для народа автолюбителя что ли??? Проходили мы ТО за 750рублей со всеми сборами. И успевали и в очереди постоять и ТО пройти. Теперь они пробуют, где лучше.... комерческий или обычный... В обычный не пробиться...записи на два/три месяца вперед... И устанешь проходить... И на новой машине устанешь... Комерческий ТО- нет проблем, пройдешь и посмотрят/проверят быстро... И денег возьмут 5 рублей.... И прокуратуры в Приморье работали... А воз и ныне там... Нет ни каких доказательств неправомерности поборов... Люди ж сами несут... Значит уголовно переступив Закон, достаточно свидетелей, что бы принять решение виновен или нет.. Тут же-нет бумажных доказательств.. И люди ж на добровольной основе несут. Так же и Тонировочка и штрафы и все на свете.. Глумятся правители глумятся... а народные массы как собаки из подворотни погавкают, да перестанут. Силовые структуры то развивают и все для них делается... стало быть скажут ФАС, и он произойдет....

не ту страну назвали гондурасом... и люди пишущие законы , пишут совсем не на благо народа.. Тонировочка.... если вмеру то ни чего она не мешает в ночное время... Надо выехать из "подворотни", и не видно, можно и стекло опустить, даже зимой. Те же правители ездят на машине, в которой ни чего не видно... Положено по рангу беречь себя.... Я тоже хочу себя беречь от посторонних глаз... И тоже не совсем приятно,что сидишь как в аквариуме... Или может денег перевожу много и часто... Не положено с тонировкой.... Им можно нам нет... Пусть и себе растонируют и поставят Броню раз боятся... Демократы млин.... Законы они пишут для людей... они решили что правый руль опасен, значит опасен.... Что бы г ре ба ные Тазики продавать нам крестьянам... Кому они написали Закон про Тех Осмотр, что бы передать в комерческие руки? Для народа автолюбителя что ли??? Проходили мы ТО за 750рублей со всеми сборами. И успевали и в очереди постоять и ТО пройти. Теперь они пробуют, где лучше.... комерческий или обычный... В обычный не пробиться...записи на два/три месяца вперед... И устанешь проходить... И на новой машине устанешь... Комерческий ТО- нет проблем, пройдешь и посмотрят/проверят быстро... И денег возьмут 5 рублей.... И прокуратуры в Приморье работали... А воз и ныне там... Нет ни каких доказательств неправомерности поборов... Люди ж сами несут... Значит уголовно переступив Закон, достаточно свидетелей, что бы принять решение виновен или нет.. Тут же-нет бумажных доказательств.. И люди ж на добровольной основе несут. Так же и Тонировочка и штрафы и все на свете.. Глумятся правители глумятся... а народные массы как собаки из подворотни погавкают, да перестанут. Силовые структуры то развивают и все для них делается... стало быть скажут ФАС, и он произойдет....

e-dobrolyubov

New member
Сергей, всё правильно сказал. +пяцот
В тонировке масса плюсов и только один минус- ночью немного хуже видно когда на улице света вобще нет. Решается опусканием стекол.
Но деньги то нужны на новые дачи....

Fermata

New member
У всех авто тонировал зад пятеркой. Передние боковые не делал, обламывали мысли о штрафах. На Теане тонирнул полностью с передними, сейчас вообще не понимаю как я до этого ездил 8) очень удобно, и ночью все видно. Зад 5, перед 20, лобовое не трогал.

У всех авто тонировал зад пятеркой. На Теане тонирнул полностью с передними, сейчас вообще не понимаю как я до этого ездил 8) очень удобно, и ночью все видно. Зад 5, перед 20, лобовое не трогал.
Саш привет, а сейчас как, уже не обламывает?) кстати сколько сейчас штраф за тонировку?

У меня все машины были закатаны. зад 5кой, лоб 15шка.
Без тонера как аквариуме, в носу не поковырятся, и хер чего оставишь на сидении. будь то сумка, кошелек.
А когда все закатано плывешь себе, кайфуешь.....красота, вещи можно оставлять в машине, ну и не только.....))))

Согласен что это нарушение, но я готов платить за него ТОЛЬКО штраф, как приписано ЗАКОНОМ....а то что творят эти гайцы это уже беспредел

С 2012 г полицаи будут вроде как за тонер номера снимать, вот тут уже не повыЁ....(((

Ewgeniy

New member
а у меня всегда тонированные авто, и цедрик тоже только без лобовика, его надо сначало поменять, на следующей недели еду на ТО после меняю лобовик и тонирую в лобовик )_)) у нас в городе на это всеравно, если тонированный то вообще не остранавливают

mayore

New member
Как купил цедрик затонировал в круг и ни сколько не жалею, всегда все видно, во дворе только где нужно парковаться миллиметражами и не одного фонаря иногда открываю окно, что совершенно не обременяет...

bob85

New member
А если у водителя гиперчувствительность кожи к ультрафиолету?? Есть такие заболевания и аллергии. Тогда -- тонировка просто необходима как воздух. Вот и ещё одна тема для размышления......

Сверху