[Без флуда] Стук в передней подвеске

Всем привет!
Подскажите, от чего может идти стук, при проезде через "лежачий полицейский", трамвайные рельсы, небольшую ямку. Не суппорта - однозначно, проезжаю при торможении.
Что там может еще стучат, если я недавно поменял:
Амортизаторы в круг (Kayaba)
Рычаги передние (Оригинал)
Опорные подшипники (Оригинал)
Втулки СПУ (Оригинальные)
Линки (Оригинальные)
Денюжки прилично отлетели, но стучок остался неприятный. Может привода иль рейка рулевая???

akast

New member
Тяги рулевые, ну и рейка попробовать подтянуть слегка.

Julia_mambo

New member
да и скрипеть он вначале начинает однако
не факт. у меня не скрипел. думаю, что рейка. надо на диагностику загнать. как вариант - если есть, где подвесить авто, то самому постучать по рейке. но лучше к нормальному мастеру. у меня рейка с виду идеал, даже потеков не было, а стучала тяга слева. поменял. вроде нормально.

Kammerherr

New member
да и скрипеть он вначале начинает однако
за всю карьеру моего авто,менял большой сайлент с одной стороны-раз,и с другой -два раза,и ни разу не начинал скрипеть,в одночасье появлялся стук.во и сейчас начал стучать,мля,сто пудов он.

promodrope

New member
у товарища после замены крабов пропал бряк на кочках и руль прямо встал(до этого и на летней и на зимней резине криво стоял)а вот я прошлый год краб с одной стороны менял-один хрен брякает.так что у каждого своя причина

за всю карьеру моего авто,менял большой сайлент с одной стороны-раз,и с другой -два раза,и ни разу не начинал скрипеть,в одночасье появлялся стук.во и сейчас начал стучать,мля,сто пудов он.
значит рвется сразу в хлам, раз втулка о корпус брякать начинает, так получается

нее,там по ходу в сайленте красными стрелками обозначены резиновые рёбра,так вот они мля как бы стираются и рычаг хлюпает в этих примерно 5мм,и такое осчушчение как будто пол переда раздолбано.по крайней мере у меня так.временный выход намотать изоленты на рычаг и впихнуть снова,на какое то время хватает.

Сверху